Вов@ныч Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вов@ныч, конструкция самая обыкновенная: кнопку нажал и дома (с)))На самом деле, обычная централка. Потом могу зафотать, если интересно.у друга стоит такая, с пасажиром цепляется везде у меня была на подобии такой, и она была вровень с защитой и клиренс не съедала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вот такая у меня, с ушком https://images.app.goo.gl/b3M8JEJzNJTZpozk7А нижняя да, хорошая, менее зацеписто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 вот как было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Я чего заморочился . Использую его для поездок за грибами , ну и развлечься в радиусе до 40км . Есть КЛХ250 кава , но на ней не комфортно особенно со 2м номером. Основная проблема проезд бревен в лесу . На скорости была б лыжа я б проскакивал . А тут такой удар чуть не через руль летишь . Да и вообще 5- 7см я не вижу проблем приподнять . Он чет у меня без нагрузки очень низко сидит , за жопу я его поднимаю на 15 см вверх , а колесо от поверхности не отрывается . Я его с трудом на центральную ставлю, 3-4 см она точно седает да еще выступает под прямым углом без закруглений .. Голду одной рукой без проблем а в ней 364кг. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 нет ни одного та,который ставится одной рукой,эту конструктивную особенность не исправить толком,принять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вот такая у меня, с ушкомПридумал, у тебя не зацепляйка! Рыбацкая хитрость! Только и она цепляет прыгая через поребрики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Рыбацкая хитрость! - точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Он чет у меня без нагрузки очень низко сидит , за жопу я его поднимаю на 15 см вверх , а колесо от поверхности не отрываетсяДык так бы и сказал)) Затяни пружину заднего аморта , и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Мож какая пружина тюневая бывает??? Перья в вилке накачал просто супер . вот бы зад также . Изменено 7 июля, 2020 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Мож какая пружина тюневая бывает???Есть такая штучка- прогрессивная пружина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти