Вася13 Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Подскажите кто как поднимал мотоцикл . Больше всего достала центральная подножка , цепляет за все бревна . Отказываться от нее не хочу но мешает ужасно .и хотелось бы 5-7 см прибавить к клиренсу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 хотелось бы 5-7 см прибавить к клиренсу .Серьезно?Без обид,это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Да хоть метр можно прибавить без проблемм. Всего лишь денюжки нужны и всё. Шаг первый: заказываешь новые пробки нужной длины в вилку. Решаешь проблему со всякими передними шлангами , тросиками, проводами и т.д. Шаг второй. Конструируешь сам или топаешь в специализированную фирму , где тебе рассчитают и из готовят поставки на задний аморт и новые линки прогрессии. Думаю за каких-то смешных 20 тысяч ты получишь на выходе неуправляемого Франкенштейна с высоченным центром тяжести и невозможностью достать до земли ногами. Вот так)))) Я в названии темы три раза пробовал произнести слово "перепотрашиваю"))))) так можно тест на алкоголь сделать)))) пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 как решить распил цепью маятника?Утопия !Приподнять линками и проставками можно,но не задрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 как решить распил цепью маятника?Да всё решаемо, это всего лишь набор технических элементов. Вопрос в надобности!но не задратьНужно поставку на верхнее крепление амортизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вася13, у меня поднят примерно на 40 мм,вилка XR600R + маятник от Африки RD 04 (если поставить от RD07 будет еще выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Да, централка не то что бревна, кочки все в поле собирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Больше всего достала центральная подножкаА воще на хрена её ставить? Я вожу её привязанную к рамке кофра. Ось тоже в ней. Ставишь подножку, вставляешь ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Да, централка не то что бревна, кочки все в поле собирает...а какая конструкция у вас что она все собирает???у меня на первом трансальпе очень удачная была - не мешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вов@ныч, конструкция самая обыкновенная: кнопку нажал и дома (с)))На самом деле, обычная централка. Потом могу зафотать, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти