KILLER Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в этом обзорчике и цена хорошая указана... $749.00 USD Если это на него цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Какие новости? Добавлено (04.03.2011, 17:15) --------------------------------------------- up Просто крайне интересный продукт. Даже те что выпускаются сейчас (более современные) не имеют того функционала, что этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (A) Biker to Passenger headset earphone intercom– distance 100 meters (voice activated) 4 Functions: talk with your passenger (water proof) Talk with your passenger Listen to music Receive navigation instruction Receive phone call (hand free) USD110/pc (single piece) USD210/pc (2 pieces) ( Biker to Biker headset earphone intercom – distance 1,200 meters (voice activated) 5 functions: talk with your passenger (water Proof) Talk another biker intercom - 4 bikers Listen to music Receive navigation instruction Receive phone call (hand free) USD150/pc (single piece) USD285/set (2 pieces) (C )Group Intercom - distance 4-5 kilometers (via two-way radio) (voice activated) 6 functions: Rider to passenger intercom (water proof) Bike to Bike intercom Connect to a mobile phone call Connect to a navigation device Connect to Radar Detector Connect to an audio Player (hand free) USD480.-/set (2 pieces) Это их отпускная цена , еще скока-то доставка стоить будет! Хотите закажу ! Реальный комплект полнофункциональный стоит 480 енотов * 29 =14000 + доставка ну где-то 2т руб максимум .. В принципе бюджетно для себя если брать а если торговать то цена такой фигни не мение 20-ки стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а как она со скалой, мидлендом и прочими, работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не будет работать. ДА и что ты имеешь в виду будет не будет Скал или мидлетов моно связать до 4 штук если я не ошибаюсь ...в чем понт то... Ехать 4ром и трепатся ? ... По мне лучше поставить топовый комплект вскупе с портативной рациией и общатся на канале дальнабойщиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Quote (coman)По мне лучше поставить топовый комплект вскупе с портативной рациией и общатся на канале дальнабойщиков ! Полазил, посмотрел и ни у одной СВ рации не нашел возможности подключения активной гарнитуры, чтобы кнопка была РТТ. Но это самому можно сделать несложно. Что-то не очень понял сколько минимум стоит устройтво, которое дружит с телефоном, музыкой и есть вход для рации? Мне для одного, поэтому самый дешевый набор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я имею ввиду состыковку со скалой, тк дохрена народу с ней ездит.Добавлено (11.03.2011, 09:11)---------------------------------------------я имею ввиду состыковку со скалой, тк дохрена народу с ней ездит. В четвером нах не надо, связка из более чем 2х мотегов считаю сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 для Midland раций есть BT адаптер. втыкается в станцию, и аудио поток идет через BT. Если есть VOX активация, то и кнопка не нужна... стоит 3500 в нете у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Quote (Владимир150)для Midland раций есть BT адаптер. втыкается в станцию, и аудио поток идет через BT. Если есть VOX активация, то и кнопка не нужна... стоит 3500 в нете у нас... В курсе, но это в основном для LPD, PMR, FMRS раций. Сиби рации 99% автомобильные и имеют разьем для тангеты (черз которую говоришь, нажав на кнопку) и сзади джек 3.5мм для выносного динамика. Поэтому взять и подключить не получится в любом случае. Но если разобрать, то можно просто подключиться к разъему тангеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 нету на 1го с рацией ток на 2их. кнопка для рации там есть.. + моно с рации вывести родную на руль или напаличник. Выше цены указаны за что моно купить + не более 2т доставка ... цена по закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти