Николай Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (Бородеро)Стром мальца потяжелее, но на асфальте веселее заметно, да и сиденье покомфортней. Стром 650 легче (180 сухой) и мощнее(69 л.с.)(разгон до сотни за 4,5сек.) ТА600! По жёсткости ходовой вообще на голову выше...Только колёса поменять на спицы..... А на грунте и оффроуде....ну ты сам Вадим знаешь резина +умение! Я думаю из Варадероводов только %5 на грунт съезжают! Для грунта конечно на ТА600 даже без переделлок предпочтительней...Добавлено (21.01.2011, 01:50)---------------------------------------------Quote (bitterlemon)Ещё можно посмотреть V-Strom Suzuki, как ещё более дорожный вариант. Преиущество у него в том, что 6 передач, на трассе удобнее, и, вроде, бак чуть побольше, ИМХО - чуть удобнее посадка... из минусов - по проходимости примерно как варя и на 650-й двигатель наговаривают на предмет надёжности (тот же двигатель, что и у SV если почитать решишь) - но есть вариант - можно взять литровый! Разница по баблу вроде не особо большая, при почти том же весе и размере. Про надёжность 650 Твина брехня!!! Литр не для всех-и я считаю что Варадеро лучше литрового Строма! Кстати знаюнекоторых людей литроводов -стромоводов прокатившись на 650 они задумывались о смене кубатуры..... И ещё за 40 000 км,эксплуатации В-Строма 650, не всегда заправляясь на хороших заправках,не стесняясь валить 100 по грунтовке и залязать в грязь ни одной засады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Quote (Николай) ни одной засады кроме пустых низов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Quote (Димыч)кроме пустых низов... Вы знаете Димыч, я пересел на Стром после Yamaha XJR1200( а ещё XT600, СB1000 и проч)-где как я думаю вы догатываетесь низов выше крыши-никаких "пустых низов" не замечал для его кубатуры! Промолчать никак?!!Лишь бы чего писануть! Вы здесь не один такой специалист механик с большим опытом вождения!Что за пренебрежение к мнению других!? Я знаю некоторых людей которые считают что у транса дохлый мотор и резиновая рама-ведь я про это здесь не пишу после каждого хвалебного отзыва! Хотите пиписьками помериться по тестам мото-могу познакомить с парой тестеров из журнала "Мото" и "Мото Эксперт".... Задолбали вы товарищь Димыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Бородеро, не так однозначно,что один горшок для двоих тел это мало.Моя Априла напрягает меня,когда я один,рвёт,как Горбунок,а вдвоём в самый раз.Может быть,что дело в передаточных числах и настройке инжектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да лан, харе спорить, лучший мотик это тот который под тобой! Спорить что лучше 650 транс и ли гс650 все равно что сравнивать субару импреза и мицубиси лансер, одного поля ягоды, а все равно разные.. выбирают сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и кошельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я вобще не вижу смысла в подобного рода топиках, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Quote (Sergey_S) кошельком а чего не так с кошельком? транс 650 стоит в районе 220-250 также как и гс 650 Дакар.Добавлено (13.02.2011, 21:47)---------------------------------------------http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/372265-8fb3.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/399512-c9fb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (nordline1977)не так однозначно,что один горшок для двоих тел это мало.Моя Априла напрягает меня,когда я один,рвёт,как Горбунок,а вдвоём в самый раз.Может быть,что дело в передаточных числах и настройке инжектора На ГСе малом (мотор в принципе как у тебя, тот же Ротакс) в позапрошлом сезоне три месяца отьездил, в основном, как обычно, вдвоем. С 600-ым ТА даже сравнивать нечего, ТА по всем показателям лучше. У гусика есть свои плюсы, да он легче, маневреннее, в городе на нем поприятней, но вдвоем по трассе - нафиг! Для этого есть куча более подходящих мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (Бородеро) На ГСе малом (мотор в принципе как у тебя, тот же Ротакс) в позапрошлом сезоне три месяца отьездил, в основном, как обычно, вдвоем. С 600-ым ТА даже сравнивать нечего, ТА по всем показателям лучше. У гусика есть свои плюсы, да он легче, маневреннее, в городе на нем поприятней, но вдвоем по трассе - нафиг! Для этого есть куча более подходящих мотоциклов. Так то оно так...но не забывай-ты ездил на фандуре-там карб и звёзды и кпп другие...хотя я нескажу что он слаб,даже скажу что он хорош,но в городе и одному... Про трассу: разок довелось "гоняться" с гэ-эсиком по мкаду,так вот со 120 и в 170 он уходил резвее.....хм правда я с кофром и пассажиркой был....может тут то и трабл? момента не хватает на двоих и груз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти