Перейти к содержанию

Помогите выбрать F650gs или Transalp650 или...

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Бородеро)
Стром мальца потяжелее, но на асфальте веселее заметно, да и сиденье покомфортней.

Стром 650 легче (180 сухой) и мощнее(69 л.с.)(разгон до сотни за 4,5сек.) ТА600! По жёсткости ходовой вообще на голову выше...Только колёса поменять на спицы..... А на грунте и оффроуде....ну ты сам Вадим знаешь резина +умение! Я думаю из Варадероводов только %5 на грунт съезжают!

Для грунта конечно на ТА600 даже без переделлок предпочтительней...

Добавлено (21.01.2011, 01:50)

---------------------------------------------

Quote (bitterlemon)
Ещё можно посмотреть V-Strom Suzuki, как ещё более дорожный вариант. Преиущество у него в том, что 6 передач, на трассе удобнее, и, вроде, бак чуть побольше, ИМХО - чуть удобнее посадка... из минусов - по проходимости примерно как варя и на 650-й двигатель наговаривают на предмет надёжности (тот же двигатель, что и у SV если почитать решишь) - но есть вариант - можно взять литровый! Разница по баблу вроде не особо большая, при почти том же весе и размере.

Про надёжность 650 Твина брехня!!! Литр не для всех-и я считаю что Варадеро лучше литрового Строма! Кстати знаюнекоторых людей литроводов -стромоводов прокатившись на 650 они задумывались о смене кубатуры.....

И ещё за 40 000 км,эксплуатации В-Строма 650, не всегда заправляясь на хороших заправках,не стесняясь валить 100 по грунтовке и залязать в грязь ни одной засады!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
;

Quote (Димыч)
кроме пустых низов...

Вы знаете Димыч, я пересел на Стром после Yamaha XJR1200( а ещё XT600, СB1000 и проч)-где как я думаю вы догатываетесь низов выше крыши-никаких "пустых низов" не замечал для его кубатуры! Промолчать никак?!!Лишь бы чего писануть! Вы здесь не один такой специалист механик с большим опытом вождения!Что за пренебрежение к мнению других!?

Я знаю некоторых людей которые считают что у транса дохлый мотор и резиновая рама-ведь я про это здесь не пишу после каждого хвалебного отзыва!

Хотите пиписьками помериться по тестам мото-могу познакомить с парой тестеров из журнала "Мото" и "Мото Эксперт"....

Задолбали вы товарищь Димыч!

;
Бородеро, не так однозначно,что один горшок для двоих тел это мало.Моя Априла напрягает меня,когда я один,рвёт,как Горбунок,а вдвоём в самый раз.Может быть,что дело в передаточных числах и настройке инжектора

;

Да лан, харе спорить, лучший мотик это тот который под тобой! Спорить что лучше 650 транс и ли гс650 все равно что сравнивать субару импреза и мицубиси лансер, одного поля ягоды, а все равно разные..

выбирают сердцем

;
Я вобще не вижу смысла в подобного рода топиках, если честно...

;

Quote (Sergey_S)
кошельком

а чего не так с кошельком? транс 650 стоит в районе 220-250 также как и гс 650 Дакар.

Добавлено (13.02.2011, 21:47)

---------------------------------------------

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/372265-8fb3.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/399512-c9fb.html

;

Quote (nordline1977)
не так однозначно,что один горшок для двоих тел это мало.Моя Априла напрягает меня,когда я один,рвёт,как Горбунок,а вдвоём в самый раз.Может быть,что дело в передаточных числах и настройке инжектора

На ГСе малом (мотор в принципе как у тебя, тот же Ротакс) в позапрошлом сезоне три месяца отьездил, в основном, как обычно, вдвоем. С 600-ым ТА даже сравнивать нечего, ТА по всем показателям лучше. У гусика есть свои плюсы, да он легче, маневреннее, в городе на нем поприятней, но вдвоем по трассе - нафиг! Для этого есть куча более подходящих мотоциклов.

;

Quote (Бородеро)

На ГСе малом (мотор в принципе как у тебя, тот же Ротакс) в позапрошлом сезоне три месяца отьездил, в основном, как обычно, вдвоем. С 600-ым ТА даже сравнивать нечего, ТА по всем показателям лучше. У гусика есть свои плюсы, да он легче, маневреннее, в городе на нем поприятней, но вдвоем по трассе - нафиг! Для этого есть куча более подходящих мотоциклов.

Так то оно так...но не забывай-ты ездил на фандуре-там карб и звёзды и кпп другие...хотя я нескажу что он слаб,даже скажу что он хорош,но в городе и одному...

Про трассу: разок довелось "гоняться" с гэ-эсиком по мкаду,так вот со 120 и в 170 он уходил резвее.....хм правда я с кофром и пассажиркой был....может тут то и трабл? момента не хватает на двоих и груз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...