Димыч Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 РДТ на Хондах - расходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Продолжу свою историю. Как оказалось я ошибся в том, что обратка должна идти при проверке топливного модуля отключенного от топливопровода. Зря я разрезал регулятор и тем самым сломал его... Он оказался исправным. И потом пришлось заказывать новый ФТО. А виной тому моя спешка! Нужно было сразу померять не только производительность, но и давление. Подчеркну СРАЗУ. Причем все это надо и можно делать не снимая/вынимая топливный модуль. Так что производительность у меня в норме, давление тоже (3,5 бар) как и положено. Так что ребята, кто сам делает ремонт, не повторяйте моих ошибок, а самое главное не спешите ничего ломать... А поиски моей неисправности продолжаются. Сильно похоже на плохой бензин. Завтра если погода будет поеду проверю, как прет (заправился на другой заправке, вроде лучше стало...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата (Ivanovich)То есть насос уже не гудит? Да, насос больше не гудит. Мене автоспециалисты подсказали, что если насос гудит, то почти наверняка все дело в засранном фильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBO80 Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доброго времени суток всем. Прочитал ветку, и решил написать сюда. Езжу на ТА. 700. пробег 20 т. Поехали с женой в Суздаль, по дороге началась такая беда, доходит до 4000 оборотов, и все, упирается и не едет, если газа поворачиваешь резко, то мотоцикл как будто упирается во что-то, т.е. такое ощущение что ехать хочет, но не может. Начал грешить на бензин, по дороге освежил бак пару раз, стало легче, позволял крутить до 4,5, потом до 5, далее до 5,5, больше и не нужно было, По дороге в Москву, все прошло, думал точно бензин, и все хорошо теперь. Однако вчера, по дороге на работу, началась та же песня. Насос не шумит, ну или я не слышу по крайней мере, при включении зажигания, все как обычно, пожужит остановится и все вроде бы нормально, но на ходу опять больше 4-5 не крутится. Причем если пытаться ускориться очень очень медленно, то вроде как позволяет набирать и больше обороты, но все равно не очень охотно, видно что ему тяжело больше 5,5 крутить. Насос ли это, или может что еще, кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не троит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBO80 Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нет, работает ровно, как часы, причем без нагрузки, когда стоит на месте, легко уходит в рэд лайн, в обще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBO80 Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Причем вчера когда ехал домой, все вроде было нормально, сегодня утром та же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ИМХО насос или мозги смотреть. не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBO80 Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А с мозгами самому как-нибудь можно, или надо тащить к официалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Цитата (TURBO80)А с мозгами самому как-нибудь можно японские пугаются только нашего молотка и возмездия за Перл Харбор лучше к официалу конечно,всего лишь мои измышления,щаз проснутся,может кто дельное скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти