Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 РДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Друзья, ТА700, я первый хозяин, на пробеге около 8000 км начал издавать странные звуки топливный насос(предполагаю). А именно: При включении зажигания сначала звук обычный, но перед затиханием сменяется с жужжания на скорее "рык". При работе двигателя странного звука не замечал, динамика тоже в порядке. (но я в шлеме и сам мотор не молчит, мог просто не заметить). Заправляю 95-м. Что посоветуете? Можно пока ездить или уже нужно бежать топиться? ТА-700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Заправляю 95-м. Что посоветуете? Можно пока ездить или уже нужно бежать топиться? Писал не раз, и ещё повторюсь: в РФ нет заводов производящих чистый 95 бензин. Он получается исключительно добавлением присадок, которые льют вёдрами (кто во что горазд). p/s/ Поэтому продолжайте лить 95 бензин и возможно бензонасос вылетит прямо из выхлопной трубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Snakefish)Писал не раз, и ещё повторюсь: в РФ нет заводов производящих чистый 95 бензин. Он получается исключительно добавлением присадок, которые льют вёдрами (кто во что горазд). p/s/ Поэтому продолжайте лить 95 бензин и возможно бензонасос вылетит прямо из выхлопной трубы... дело в том, что я заправлял 95-м бензином немалое количество своей техники, а именно две предыдущих машины ( обе - французы, одна проехала на нем более 50 000, другая - более 30 000), два предыдущих мотоцикла и никаких проблем не было. А самое главное, что я в общем-то спрашивал "что делать", а не "что нада БЫЛО делать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Fretless_Plague)спрашивал "что делать", а не "что нада БЫЛО делать". По сути ничего, бензонасосы бывают шумят и катают ещё долго. Если начнутся перебои с газом, вот тогда на замену, но как видно из постов выше, проблемы могут быть и не только в насосе но и в регуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Fenderd)скорее всего в РДТ бензин поподает ДО ФТО. в таком случае если забит ФТО, то топлва не будет хватать. причём это может не сразу и не явно возникать. но насос будет в любом случае с перегрузом работать Цитата (Fretless_Plague)Заправляю 95-м. а свинью апельсинами кормить не пробовал? нахрен не нужен этому мотору 95-й. он на 92-м лучше работает - мягче и вибрации меньше. уже очень многие в этом убедились Цитата (Fretless_Plague)Можно пока ездить можно. Цитата (Fretless_Plague)одна проехала на нем более 50 000, другая - более 30 000 это не пробеги и не показатель. я на ТА только за тот сезон 30тыкм намотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Димыч)в таком случае если забит ФТО, то топлва не будет хватать. причём это может не сразу и не явно возникать. но насос будет в любом случае с перегрузом работать Я не написал раньше. Я проверял производительность, без РДТ. Норма! 190 мл/10 сек. Значит ФТО рабочий. А почему насос с перегрузом будет работать, если ФТО забит бы был? Он качает себе да качает а лишний бензин сливает обратно в бак. Это если бы ФТО до насоса стоял, тогда да, трудно тянуть бы было. Логично же?Добавлено (09.05.2013, 19:02)---------------------------------------------Цитата (Димыч)топливный фильтр 16011MFFD00 у меня стоит около 6-8тыр при сроке поставки около месяца Буду иметь ввиду. А ты не накопал, с РДТ он все таки продается или без оного? Цитата (Димыч)на корпусе РДТ выбиты цифры - дай их мне. может что-то наковыряю. но скорее всего таки ФТО... Жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Fenderd)Я проверял производительность, без РДТ. как ты это сделал без РДТ? Цитата (Fenderd)А почему насос с перегрузом будет работать, если ФТО забит бы был? потому что РДТ таки априори не рассчитан на полную производительность насоса Цитата (Fenderd)ты не накопал нет, не накопал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Димыч)а свинью апельсинами кормить не пробовал? нахрен не нужен этому мотору 95-й. он на 92-м лучше работает - мягче и вибрации меньше. уже очень многие в этом убедились Ну у меня были свои причины заправлять 95-м, связанные с работой. За совет - спасибо, буду заправлять 92-м. После смены работы у меня нет причин заправлять 95-м. Была некоторая инерция. Цитата (Димыч)это не пробеги и не показатель. я на ТА только за тот сезон 30тыкм намотал Ну вот французы проехали свои 50 и 30, а Трансальп - 8 тока. Относительно трансальпа - показатель. Добавлено (09.05.2013, 22:33) --------------------------------------------- Цитата (Димыч)он на 92-м лучше работает - мягче и вибрации меньше. Димыч, речь ведь идет именно о ТА700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Димыч, речь ведь идет именно о ТА700? похрен. мотор по сути один и тот же. и в чём-то даже ещё хуже - одна свеча на такую унылую камеру сгоранияДобавлено (09.05.2013, 23:08)---------------------------------------------Цитата (Fretless_Plague)Относительно трансальпа - показатель. ваще ни разу. достаточно один раз на любом ТС хлебнуть ферроценового бенза и всё станет якобы показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти