Snakefish Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (Fenderd)Так вот знайте - это не так. Он в любом случае гоняет его через себя, хоть закрыт клапан, хоть открыт. Ну, что за человек-то, я говорил о недостаточном охлаждении, при малом расходе через форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 знач таг... давайте различать инжекторы с сливной топливной рампой и безсливной. разница в следующем: - в сливной рампе РДТ стоит на рампе и имеет контур управления по разряжению. - в безсливной рампе РДТ стабилизирует давление в патрубке после себя, а излишки сбрасывает сразу обратно в бак. дальше пояснять на тему совместимости РДТ? я не изучал внимательно топливную сборку, установленную в ТА-700 на предмет того, где именно установлен РДТ - ДО ФТО или ПОСЛЕ ФТО... но есть мысль, что в данной системе РДТ ставится таки после ФТО, как и насос. Соотв, если ФТО забит, то............... Денис, пострайся изучить, что и куда циркулирует в данной системе и насколько я прав в своих предположениях. от этого и будем отплясывать. по моему скромному опыту изучения безсливных инжевых систем, ФТО может ставиться после топливной сборки. Например это так есть в Жыып Гранд Чероки ZJ после 95г.в. - РДТ стоит в топливной сборке в баке, а эту топливную сборку Хрыслер не разделяет на элементы, предлагая менять её В СБОРЕ при отказе... хотя почти всегда там требуется только промывка заборного ило-фильтра и замена насоса, который на ура подходит от ГАЗ-3110. Насос ты уже подобрал и давай выкладывай его партнамбер сюда. топливный фильтр 16011MFFD00 у меня стоит около 6-8тыр при сроке поставки около месяца - точнее смогу сказать при детальной проработке заказа. я не помню кто из наших его менял у меня при схожих признаках и в итоге был доволен. (да, цена меня самого убивает, но я не волшебник и предлагаю что могу) ещё. на корпусе РДТ выбиты цифры - дай их мне. может что-то наковыряю. но скорее всего таки ФТО................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Ivanovich)Fenderd, а конструктивно туда можно вставить автомобильный регулятор? Ну скорее всего да, лишь бы получилось потом весь модуль в сборе просунуть в отверстие бака.Добавлено (09.05.2013, 11:07)---------------------------------------------Цитата (Димыч)Денис, пострайся изучить, что и куда циркулирует в данной системе и насколько я прав в своих предположениях. от этого и будем отплясывать. Бензин проходит путь: сеточки топливозаборника -> бензонасос -> ФТО -> выход с бака. С РДТ непонятно. Не видно как именно устроены каналы в корпусе ФТО, если только резать сам корпус... Но скорее всего в РДТ бензин поподает ДО ФТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Димыч)Насос ты уже подобрал и давай выкладывай его партнамбер сюда. НАСОС: 0 580 453 453 Bosh 20613 Цитата (Димыч)на корпусе РДТ выбиты цифры - дай их мне. может что-то наковыряю. РДТ: 12М24 и еще с другой стороны 343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Теперь фотки: Корпус ФТО с вставленным РДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Насос, вид сверху. При установке такого насоса требуется переделка клеммной части. Срезаются примерно наполовину борта пластиковые и устанавливается отдельно на каждую клемму свой зажим. Фотки нет сейчас, если надо позже выложу, как сделано у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С нижней частью по-моему ничего не переделывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 РДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти