Lenin22 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Други вот здесь мой маленький отчет с фото, по поводу ФТО, вчера в бак полез так как больше нет терпения и не пожалел, что полез: http://transalp-club.ru/topic/7313-proval-pri-nabore-na-xl700/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как это представляется возможным,при нашей хитрой геометрии бака? фото выложу конечно,как заборник торчит. Дим когда вытащишь насос, ток аккуратно,его надо по ходу выворачивать по часовой, когда будешь доставать, а и наче можно папловок загнуть. С фоткай папловок , чтоб посмотретькак он должен правильно загнут.. Я когда ставил обратно вообще в бак налил бензина литров пять, чтоб он хоть как то плавал, ток потом замучался его ловитьс трубок перелива их надо сразу заткнуть. У меня тока теперь другой вопрос, по поводу помпы. Появилась рыжая течь с каналов. Что делать? Заказывать помпу или рем.комплект есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ремкомплекта нет.можно попробовать разобрать её, для чего надо спрессовать крыльчатку с оси. текут дисковые уплотнения. Надо притереть на плите. при сборке желательно заменить подшипники - они там обычные общепромышленные. Кто-то на форуме описывал всё с фотками. Вполне вероятно, что и сэкономишь тыр 7. Если неудачно - к Кошке. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, я таки добил топливную систему, то есть победил!)В очередной раз потеря мощности, потеря производительности и дальше по накатанной. В общем, поменял насос на новый, разрезал корпус ФТО, вытащил фильтрующий элемент и затем спаял корпус обратно без родного ФТО. На этот процесс у меня ушел не один день! Никто ни в Волгодонске ни в Ростове не взялся спаять мне это дело. Все сетовали на то, что держать не будет, порвет, не будет герметично итд...Надо идти, позже допишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спаял с помощью технического фена, паяльника и прутка пластика марки "POM". Пробовал до этого двухкомпонентным эпоксидным клеем "ABRO". Корпус выдержал давление - чуть более 2 атм., затем образовались свищи. Также пробовал нагревать две детали на алюминиевом листе и складывать их - получалось, но не хватало точности соприкосновения и оставались дырки. Паяный правильным способом корпус держит 5,5 атм.! Дальше все собрал, установил в бак. Затем снял родные шланги и поставил шланги маслобензостойкие, удлинил магистраль и установил фильтр автомобильный (расположен под седлом).Теперь все работает! Мот прет, как надо! Надеюсь больше меня эта проблема одолевать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 главное чтобы РДТ не подводил. Если он сдохнет, то либо его колхозить, либо брать родной ФТО, в состав которого РДТ и входит. А РДТ на Хондах инжевых надёжностью не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Недавно поменял топливный фильтр на 42000 километрах пробега. Сделал заранее, хоть все и так работало нормально, но если положено, значит положено. Появился вопрос. Черный шланг, идущий от РДТ к красному фильтру грубой очистки, должен вплотную упираться в этот фильтр или нет? Пока бак дома, будет удобно переделать. Шланг отметил на фотографии красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Должен подходить вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо, сразу в плотную подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Фильтр поменять это пол беды, а вот с поплавком придется повозится, при установке на место.Я как не пытался, уровень топлива все равно показывает на одном месте.Приходится ездить по километражу, проехал 250 км. ищу заправку.Может кто знает секрет, как всю приблуду правильно засунуть. Я уже в бак и бенз наливал, чтобы плавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти