Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;

А разобрать его не кто не пытался? Может есть смысл? Я слышал что некоторые кулибины разбирали его,  что с ним делали не знаю, но после как говорят полет нормальный. 

нормальный сайт. только с оплатой есть затруднения. и цена на сайте и по факту - разная - +++доставка, упаковка, комиссионные при переводе денег

Ну + 5 т.рубликов, но не 44 тысячи же... Блин я в раздумье, просто на сайте пишется что это (датчик уровня топлива), а не насос... Может это такой перевод с японамать? 

смотри мое сообщение 174 и 175

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и меня постигла сия печаль. Фильтр нонче стоит около 27500 рублей, жаба душит, да и денег нет. Буду колхозить фильтр под сидушку, а по сему, есть вопрос, парни, кто заморачивался с этим, стоит оно того? И что конкретно ставили?

;

Вот и меня постигла сия печаль. Фильтр нонче стоит около 27500 рублей, жаба душит, да и денег нет. Буду колхозить фильтр под сидушку, а по сему, есть вопрос, парни, кто заморачивался с этим, стоит оно того? И что конкретно ставили?

Да, эта проблема встала еще в три раза острее. Ну ппц цены фильтр 27000 тысяч. За эти деньги скутер можно купить))

Там в теме несколько человек разбирали корпус фильтра, выдирали внутренности и ставили в разрыв топливного шланга фильтр от инжекторного авто. Основная сложность - запаять разрезанный корпус топливного фильтра. Ведь он находится под давлением.

;

Да, эта проблема встала еще в три раза острее. Ну ппц цены фильтр 27000 тысяч. За эти деньги скутер можно купить))

Там в теме несколько человек разбирали корпус фильтра, выдирали внутренности и ставили в разрыв топливного шланга фильтр от инжекторного авто. Основная сложность - запаять разрезанный корпус топливного фильтра. Ведь он находится под давлением.

Делал колхоз, пока все нормально. Фильтр с хендай акцент. Запаяли с помощью пластика для 3д принтера, марки РОМ. Изменено пользователем juk57

;

Вот я тоже всю ветку прочитал и нифига не понял, может конкретно, нормально расписать что сделали и как, желательно с фото? Особенно не понятно что отрезали и как что меняли. Куда и какой внешний фильтр и т.д.

;

Вот я тоже всю ветку прочитал и нифига не понял, может конкретно, нормально расписать что сделали и как, желательно с фото? Особенно не понятно что отрезали и как что меняли. Куда и какой внешний фильтр и т.д.

делал не своими руками. Отрезали верх фильтра, вынимали сам фильтр и паяли обратно.

;

Не реклама, но у Димыча фильтр дешевле стоит. Вот сижу и думаю, городить колхоз или купить оригинал. Интересует сколько проживёт клапан регулятор, после установки его в схему без ФТО. Хотя головой понимаю, что на нашем бензе можно родной почти сразу угрохать.

Изменено пользователем Great_cornholio

;

Пока ещё не столкнулся с проблемой, но почему не поставить фильтр перед насосом, что мешает?

Причём какойнить дешманский от инж автоваза

Изменено пользователем pkill

;

Пока ещё не столкнулся с проблемой, но почему не поставить фильтр перед насосом, что мешает?

Причём какойнить дешманский от инж автоваза

Ваще не вариант. Погляди фотки бензонасоса в сборе. Да и РДТ вставляется в корпус фильтра. Плюс ДУТ на корпусе фильтра сидит. Хотя можно там и пластину П-образную поставить и РДТ на 3,5 атмосферы найти человеческий. И потом всё это между собой соединить шлангами на хомутах. Но секс тот ещё будет. Проще фильтр новый заказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...