finn Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Продолжу тему. Работу насоса слышно только перед запуском (когда подкачивает). На днях случилась фигня - крутит стартер и не заводится. Слышу, что даже на подкачку бензонасос не включается. Затем заметил, что и лампочка FI не загорается/гаснет, как должно быть по нормальному. Минут через 20 жонглирования кнопкой выключения зажигания и ключом все ожило и весь день катался нормально. Через пару дней все повторилось, только тут сначала пару раз двигатель глох после запуска, и только потом ожил по полной. Что это может быть? Hiss (ключ)? Какие системы мостика вырубает hiss? Или система питания насоса? Полагаю, если бы было ок все, кроме насоса, то лампочка FI, как минимум, зажглась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Начни с кнопки. Она у нас причина многих бед с бензонасосом. Глянь сигналку, могли в разрыв кнопки поставить, а реле там тоже из говна сделана как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Начни с кнопки. Она у нас причина многих бед с бензонасосом. Глянь сигналку, могли в разрыв кнопки поставить, а реле там тоже из говна сделана как правило.С кнопкой, полагаю, тупо ВД-шкой пролить? 700-ка - первый мот, на котором я глушу двиг ключом, а не ей ибо сразу заметил, что она не всегда оживляет мопед. Сигналки на моте нет, только штатный иммобилайзер. Ищу инфу, какие части/функции он отключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Разбери, промой в керосине, набей солидола. Ну и копать пока так далеко смысла нет, ибо иммобилайзер без компа тяжко диагностировать. Начни с реле включения бензонасоса, если с кнопкой всё ок. Там как минимум по разъёмам пробежаться придётся, замерить напряжение под нагрузкой. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Great_cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Встречайте и меня в клубе "свистящих бензобаков". Фильтр 16011-MFF-D00 куплен на impex-jp.com 17 мая. Забрал на EMS сегодня, 01 июня. Т.е. за две недели пришел. Цена - 19,527 JPY + 2,307 JPY за доставку. Т.е. итого под 200$. Недурно. Местные Украинские автомагазы за него же хотели от 260$ до 400$, что еще более недурно.Увы, но хондовцы присоединились к великому демократическому миру. Еще интересную особенность заметил: например на GL1800C `15-16 или VFR800 `14-16, такая же точно прокладка бака, а бензофильтр продается отдельно - номер 16730-MGH-641 и цена под 30$. Кто нибудь может сравнить - может он такой же точно тоже? Разница в цене конечно шокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 например на GL1800C `15-16 или VFR800 `14-16, такая же точно прокладка бака GL1800C 2015 VFR800F 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Похож собака. У меня старый валяется. Надо голдовода искать с фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Похож собака. У меня старый валяется. Надо голдовода искать с фильтром....или знакомого менеждера-поставщика запчастей, чтобы вернуть можно было взад если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сколько "старый" прожил? есть знакомый ремонтник- могу поинтересоваться насчёт голдовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сколько "старый" прожил? есть знакомый ремонтник- могу поинтересоваться насчёт голдоводаВсе "по науке" - 31000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти