AlexandeR RideR Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а может у тебя все хорошо? если шум не сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) а может у тебя все хорошо? если шум не сильныйМожет. Но есть еще одна проблема, которая наталкивает на мысль, что где-то таки есть косяк. http://transalp-club.ru/topic/12920-poteria-moschnosti-vo-vremia-dvizheniia-transalp-700/page-6 Изменено 8 июня, 2017 пользователем mclove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И потом если гула не было, а потом он появился, то наверное что-то поменялось в работе техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Воздушный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Воздушный фильтр?был засран, только что заменил. заменен так же антифриз и топливный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypol Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я дико извиняюсь, может пропустил чего, но как обстоят дела с фильтрами от Голды и Выфера, подходят, выяснил кто-нибудь? С такими ценниками, думаю, очень актуальный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я пока в Мордор не ездил. У меня тоже фильтр не забирал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Парни.Фильтр от голды лежит в магазинеhttp://adv-shop.ru/kontakty/но за 2 недели никто не приехал со своим трансальповским на примерку.Мне как бы его нужно отдавать уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Миш,ты хороший,но агрессивная реклама не тут прокатывает,завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Сегодня заеду к тебе. Сравню. Постараюсь до обеда нарисоваться. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Great_cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти