Мельник Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто параметры регулятора от этого фильтра знает?Основная масса на 3 бара, но вроде и на 3,5 встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нашёл его аналог манновский, он на 3 бара. Как я понимаю на семисотку 3,5 надо. Если кто знает фто с рдт на 3,5 бара, скиньте его данные, буду колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вспомнил. Есть на 3 бара и на 4. Манновскийй WK 69/1 - 3 бара. WK 69/2 - 4 бара. Точнона 700-ку 3,5 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Надо уточнять. W69/1 тоже нашёл. Автомобиласты для умощнения своих моторов ставят рдт на большее значение. Но форсунки могут не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мозги по лямбде все равно форсуночку пораньше прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 помоему заводская рекомендация ваговская была по замене фильтров с 3.6-3.8 на 4.0 бара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 По лямбде да, но и катушку мы при таком раскладе больше нагружаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне кажется, тот кто придумает приемлемую по цене и конструкции альтернативу, получит бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Давно уже пора готовое решение по внешнему фильтру изобрести. Я поленился. Жаль, тема очень нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В токаря я упёрся. Есть идея как это всё реализовать. Готов поделиться и проверить на своём мосотыкле. Нужен заинтересованный умелец по работе с металлом, с кем вылижем конструктив. Ну и каменты будущих клиентов приветствуются. Выносить из бака ничего не надо. Фильтр с РДТ буду ставить на 4 очка. Нужно изготовить рамку и крепления фильтра и насоса. По конструктиву всё не сложно. Но умельца в восточной области МО я найти не могу. Все кого знаю, на словах только сделать могут. Если возьму на себя токарку, боюсь не бюджетно выйдет, ибо время стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти