Перейти к содержанию

Помогите выбрать: Transalp 650 vs Yamaha TDM 900

Рекомендуемые сообщения

;

All-road_rider, ты по-своему прав, но с моей точки зрения, то, что я прочитал здесь, как-то на мое решение повлияло ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Так что спасибо и форуму, и всем, принявшим участие в обсуждении. Этот топик для меня оказался полезным ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Прислушиваться к советам незнакомых людей сложно, но до того, как задать вопрос, я много тем данного форума прочитал и какое-то мнение (хорошее :)) о местных завсегдатаях составил :))

600 может и рано, но вфр400 мощнее ТА, как ни странно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> поэтому менять его на ТА вполне по времени

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (All-road_rider)
Как можно вообще давать какие то советы – не зная человека, которому эти советы даешь?? Как можно прислушиваться к чьим то советам, не зная лично людей и их предпочтений?????

Зря ты так! Чтобы на 100% понять мотоцикл, каков он в эксплуатации, по ремонтопригодности, надежности и так далее, нужно отъездить на нем хотя бы год, а лучше несколько. Выбирающий мотоцикл может оценить только внешний вид, посидеть на нем и прокатиться несколько метров, и на основании этого сделать какие-то исчерпывающие выводы НЕВОЗМОЖНО! А люди, отъездившие не один год на этой модели мотоцикла скажут тебе точно каков он в жизни, и посоветуют подойдет ли он для задачей выбирающего, чем больше отзывов - тем лучше и стабильнее картина о мотоцикле. Кстати, также можно почитать мотоотзывы, они например есть на авто.ру.

Конечный (идеальный) мотоцикл (для него) человек выберет сам, и придет он к этому не через год-два, а может и через 10 лет, но почему бы не помочь человеку дельным советом?! А прислушаться к нему или нет - это его личное право, никакой договор никто не подписывает

;

Quote (BOB4IK)
Чтобы на 100% понять мотоцикл, каков он в эксплуатации, по ремонтопригодности, надежности и так далее, нужно отъездить на нем хотя бы год, а лучше несколько.

А люди, отъездившие не один год на этой модели мотоцикла скажут тебе точно каков он в жизни, и посоветуют подойдет ли он для задачей выбирающего, чем больше отзывов - тем лучше и стабильнее картина о мотоцикле.

Конечный (идеальный) мотоцикл (для него) человек выберет сам, и придет он к этому не через год-два, а может и через 10 лет

Вот!

Подпишусь под каждым словом.

Всё так и есть.

Vaikea ты же в конце концов не необратимое решение принимаешь.

Ну, поездишь лето, не понравится сменишь на другой мот на следующий сезон.

В чём проблема-то?

Бери, что нравится и не парься

Только ЛИЧНЫЙ опыт позволит больше не сомневаться.

;

Quote (All-road_rider)
Единственное, что бы хотел сказать – отъездив 1 сезон, опыта ты почти не приобрел. Навыки имеешь только начальные. И твоя погоня за скоростями около 180 на трассе ни к чему хорошему не приведет.

не могу не согласиться

;

Quote (Shadow61)
Vaikea ты же в конце концов не необратимое решение принимаешь. Ну, поездишь лето, не понравится сменишь на другой мот на следующий сезон. В чём проблема-то? Бери, что нравится и не парься Только ЛИЧНЫЙ опыт позволит больше не сомневаться.

Так же +100

;

Quote (All-road_rider)
Единственное, что бы хотел сказать – отъездив 1 сезон, опыта ты почти не приобрел. Навыки имеешь только начальные. И твоя погоня за скоростями около 180 на трассе ни к чему хорошему не приведет. Поэтому ТДМ я однозначно не советую. А может быть и шестисотка рановата…

Это не про ТДМ 900. У него только цифра пугающая 900 а так иная 600 ему фору даст.

Но про скорости написано верно. Не бывает дальняка на 180. Все заканчивается быстрее и неожиданно

типик стартеру - если что интересует по ТДМ 900 пиши в личку. Расскажу что знаю, чем смогу- помогу.

Сам помнится мучился вопросом ТА650 vs ТДМ 900. Катался на обоих. Долго думал. Сравнивал свои потребности с возможностями мотоциклов. Выбор мой на лицо

;

Quote (Vaikea)
Ох уж эти муки выбора.. Сейчас езжу на VFR400. Хочу больше дальнобоя и комфорта по российским дорогам.

Honda VFR800 '98-00

;

Quote (Bogd@n)
onda VFR800 '98-00

ну это уж ты загнул

Комфорт на Российских дорогах на спорт туристах понятие условное

;

All-road_rider

"Очередной абсолютно бесполезный и бессмысленный топик."

Slvovich

"All-road_rider, + мильон"

Пооффтоплю мальца ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мы ж тут общаемся, так почему бы не пообщаться на тему кто о каком моце что думает? Если исходить только из пользы, то пол форума тем бесполезных, а сообщения типа тех, что процитированно мной выше еще менее полезны ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Тем более что топикстартеру в чем-то тема помогла.

Флудим дальше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А мне когда-то очень ST1300 хотелось. До сих пор косо посматриваю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...