Snakefish Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Цитата (Gesser)Это слишком большой зазор. Посадить немного с усилием - всё станет на место. а чем страшен большой зазор? Колесо же стянуто осью и разойтись не может, единственно, что контактная демпферная резина будет иметь меньшее пятно с ступицей колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (-=Falcon=-)а кто подскажет, это нормально что между креплением звезды и втулкой заднего колеса присутствует "зазор"? отличная сщелка /_fr/21/2144699.jpg все нормально у тебя,вот мое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Gesser)попробуй без резинок. такой же зазор? попробовал без резинок: щель остается, упирается втулкой (той что между подшипниками колеса и звезды) если чуть наклонить - на 1мм погружается и крепление упирается уже "ногами" в основание ступицы Цитата (chestar700)отличная сщелка ну я, собственно, так и подумал, что скорее всего всё ок ) вот зачем этот зазор? выглядит как-будто уплотнения какого-то не хватает с толку сбивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 -=Falcon=-, отстань от колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (chestar700)-=Falcon=-, отстань от колеса прогрессию и маятник переберу, поставлю на место и отстану ) оно мне просто стоит глаза мозолит )Добавлено (18.04.2013, 13:49)---------------------------------------------кто подскажет, есть на форуме толково раскрытая тема как сцепление правильно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 есть даже статья, представь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (-=Falcon=-) есть на форуме толково раскрытая тема как сцепление правильно поменять? мануал по 650-му у себя менял,есть немного нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (parmenoff)есть даже статья, представь себе. да действительно, что-то я не заметил её, спасибо! обязательно ли новую гайку? всё купил - усиленный полный комплект дисков (как фрикционных, так и стальных) с пружинами, прокладку на крышку, а про гайку, блин, забыл у меня ещё такой момент - в прошлый раз по весне чистил от нагара диски сцепления у Мотохелпа, он заодно вытащил оттуда две шайбы (одна из них коническая) - объяснил, что так дольше протянет. теперь не совсем понимаю как их правильно назад поставить? и крышку на герметик тогда посадили, его чем, стамеской отдирать? гайку тогда старую оставили, Володя сказал всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 гайку новую,старая при затяжке ровненько на место бывшей завальцовки стает. крышку посаженную на правильный герметик рез.молоточком или через деревяшку тихонько отстучать. при посадке опять же на герметик,не трэба усердствовать с ним,лишнее в движок попадет. и читайте правило пользования герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Картинка для ТА700. Думаю принцип тот-же и для 600-650. Герметик удалять так чтобы не повредить привалочные поверхности на крышке и картере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти