Перейти к содержанию

ТО и подготовка к сезону б.у. мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

;
"если что упустил - маякните" - ну я обычно (второй год подряд) еще движок перед сезоном перебираю, но это на любителя

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ну вот я сегодня и открылся на ТА, заодно прошел ГТО )

накатал за день около 70 км, потестил, залил свежего бензинчика

как обычно после зимы каждая мелочь настораживает, вот например - плавают холостые и вибрация - нормально для ТА или нет?..

;

такой вопрос - синхронизация карбов без чистки процедура для движка не вредная?.. просто есть мнение, что якобы так только хуже

я уже настроился на чистку, но пока нет на это времени и возможности - поэтому по быстрому сделал синхронизацию только - движок стал работать ровнее (отсинхронить, кстати, удалось "один в один" почти), но обороты ХХ всё равно плавают - я имею ввиду, что стрелка покачивается 1300 +/- 150 rpm

и ещё, блин, пока синхронил подключал вместо бака бутылку 0,5 с бензином, так он её больше чем наполовину осушил во время процесса (минут 15)! нифига себе расход - это нормально?..

;

Quote (Gesser)
ты за зиму так и не почистил карбы????

нет, и понял, что реально ступил

поскольку думал, что всё и так отлично будет, а теперь мот на стоянке стоит, а не дома и хз как их чистить в таких условиях

;
Снять на стоянке и дома почистить, я кстати тоже боюсь в карбы лезть - вдруг там мембраны порваны, или порвутся в процессе чистки...

;

Quote (Gesser)
ты за зиму так и не почистил карбы????

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (-=Falcon=-)
мот на стоянке стоит, а не дома
Снял карбы, принёс домой и чисть сколько влезет.

;

Quote (-=Falcon=-)
обороты ХХ всё равно плавают - я имею ввиду, что стрелка покачивается 1300 +/- 150 rpm

и ещё, блин, пока синхронил подключал вместо бака бутылку 0,5 с бензином, так он её больше чем наполовину осушил во время процесса (минут 15)! нифига себе расход - это нормально?..

кто-нибудь на вопросы ответить может?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...