Перейти к содержанию

ТО и подготовка к сезону б.у. мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (padavan)
на них самих выбито. Я поставил от жигулей 120 жиклеры-в динамике не потерял, на трассе стал жрать 5 литров вместо 6.5(скорость 120-130)

а какой смысл? там же стоят 118 и 120? плюс в жиклерах от жигулей маркировке верить нельзя - как-то поменял на шестерке жиклеры на новые того же размера, она ехать отказалась, потом посмотрел визуально - в новом отверстие существенно меньше, поставил обратно старые - все ок.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Это верно, жигулевские жиклеры надо проверять/замерять/калибровать самому.

;

Цитата (Vitekzu)
а какой смысл? там же стоят 118 и 120?

у меня 136 стояли

Жигулевские мне друган подбирал, карбюраторщик, да и он говорит сейчас такого ахтунга как раньше нет, нормальные идут, почти совпадают с номиналом.

;
упс. прошу прощения. жиклёры были до того "засалены", что номера и несразу нашёл. отмачивал в ацитоне и почистил ABRO. номера 128-130. это нормальные размеры? Летом расход был примерно 6-7.5 литров. (В прошлом году заклеил мембрану, а нынче помыл и почистил корбы). соитли менять жиклёры?

• 2 месяца спустя...
;

а кто подскажет, это нормально что между креплением звезды и втулкой заднего колеса присутствует "зазор"?

.jpg

.jpg

как-то раньше не обращал на него внимания.. с одной стороны непонятно нафига он, с другой - плотнее крепление во втулку не входит

это у всех так?

;
-=Falcon=-, Это нормально, при условии что другой конец втулки упирается в подшипник и внешняя его сторона скользит по сальнику. С другой стороны колеса есть втулка более мелкая и суппорт, выполняющий роль втулки.

;
Это слишком большой зазор. Посадить немного с усилием - всё станет на место. Кстати, попшикай ВДшкой резиновые демпфера, должна глубже сесть.

;

Цитата (Gesser)
Это слишком большой зазор. Посадить немного с усилием - всё станет на место. Кстати, попшикай ВДшкой резиновые демпфера, должна глубже сесть.

пшикал и киянкой резиновой постукивал по кругу, дальше не идет

надо будет разобрать и измерить реально ли её вообще дальше загнать

по-моему у меня всегда так было, просто как-то внимания не обращал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...