-=Falcon=- Опубликовано 21 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (Gesser)Ну и синхронить конечно смысла нет, без чистки, хотя бы профилактической. а вот почему не наоборот?.. я имею ввиду для профилактики отсинхронить - дело то несложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 для профилактики отсинхронить - это когда у тебя синхронизатор в гараже на полке висит, хочу синхроню, хочу не синхроню. Так понимаю у тебя его нет. Я конечно хз, но всегда залезаю в свой новый мотоцикл во все щели, хотя бы знать в каком состоянии тот или иной узел. Особенно это касается карбюраторов. Хрен его знает кто, как и на каком бензине ездил. А если срань и бака попала в карбы или все сеточки забиты? А ты будешь ездить и считать что мот едет, пока не проедешь на таком же только другом, который в отличие от твоего - едет. Ну и как всегда по большому счёту дело оказывается в карбюраторах, либо грязных, либо ненастроенных. Либо в настроенных, но изза лени непочищенных, поэтому настроенных коряво. Поэтому разбери да посмотри что да как, сложного ничего нет, работы на полчаса с перекурами. Тем более пока мот разобран и сезон ещё не наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 21 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (Gesser)Так понимаю у тебя его нет. есть, я в самом первом посте писал Quote (Gesser)Я конечно хз, но всегда залезаю в свой новый мотоцикл во все щели, хотя бы знать в каком состоянии тот или иной узел. Особенно это касается карбюраторов. Хрен его знает кто, как и на каком бензине ездил. А если срань и бака попала в карбы или все сеточки забиты? А ты будешь ездить и считать что мот едет, пока не проедешь на таком же только другом, который в отличие от твоего - едет. Ну и как всегда по большому счёту дело оказывается в карбюраторах, либо грязных, либо ненастроенных. Либо в настроенных, но изза лени непочищенных, поэтому настроенных коряво. Поэтому разбери да посмотри что да как, сложного ничего нет, работы на полчаса с перекурами. Тем более пока мот разобран и сезон ещё не наступил. сам придерживаюсь такого же мнения, но карбюраторы.. смущают они меня вроде ничего сложного - но потом не всегда работает, сколько я на жигулях с карбом мучался.. так а что насчет прокладок, они под замену или нет?.. просто разобрать и ждать деталей ещё месяц неохота всю топливную систему уже собрал, завтра может заведу в квартире ненадолго - проверить прежде чем на улицу выкатывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (-=Falcon=-)есть, я в самом первом посте писал а, ну тады ой. Вопрос регулировать перетекает в изредка подрегулировать. У меня тоже есть, и пару раз проверить синхронизацию невпадлу, но только после того как изначально самолично разберу и прочищу карбы. Quote (-=Falcon=-)так а что насчет прокладок, они под замену или нет? там на карб идёт одна прокладка, под поплавковую камеру. будет ссать - герметиком намаж, пока новые приедут - так поездишь. Хотя наврядли они потекут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 21 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а карбы друг от друга отсоединять надо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (-=Falcon=-)а карбы друг от друга отсоединять надо?.. нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (Gesser)там на карб идёт одна прокладка, под поплавковую камеру. будет ссать - герметиком намаж, пока новые приедут - так поездишь. Хотя наврядли они потекут. эту прокладочку можно заменить на прокладку полуоси жигулей (копирайт Димец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 22 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нашел вот такую статью о чистке карбов у нас всё так же делается?.. что мне вообще внутри смотреть, какие косяки?..Добавлено (22.03.2011, 11:05)---------------------------------------------попробовал завести - не заводится (( что может быть, искра есть, свечи новые, в поплавковых камерах бенз есть - через дренажные винты льется единственное, свечи подозрительно сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 стартером долго крутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 22 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (Gesser)стартером долго крутишь? довольно долго сейчас было полез компрессию померить, а он вдруг начал схватывать в итоге завел, но работает как-то нейустойчиво - вибрации сильные не знаю, подсос нужен при комнатной температуре - с подсосом ещё ничего так работает а какая компрессия должна быть, и как отключить зажигание, чтоб её померить (при этом чтоб стартер крутил)?.. Добавлено (22.03.2011, 11:29) --------------------------------------------- цилиндры оба работают, патрубки одновременно нагрелись сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти