Tranzit Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Аж зачитался! Детство вспомнил)про мопед на соляре-это у всех наверно были невольные эксперименты)))))Звучит, как старая детская страшилка-нет 92го! Расскажите,парни, где такое чудо? правда интересно! теперь наверно это не актуальная тема-ибо 92 стоит уже наравне с 80 (у нас во всяком случае) и все чаще на заправках нет 80го, а уж 92 везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Tranzit, столкнулся с этим в прошлом году в нас. п. Лоухи на фед. трассе "Кола". Обратно ехал с канистрой. Правда купил её в Мурманске перед покатушками по Среднему-Рыбачему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Приезжал дядька из Германии, на Африке, и попутал наши марки бензина, ну, я ему и сказал, что любой можно лить. Он в целях экономии, 500 км ездил по Москве на А80 - и нормально ехала Африка. Я ему сказал, конечно, что любой - это 92,95,98 Но эксперимент прошел удачно. А еще этот чел лил дизельное автомасло. Я тогда хихикнул, но позже мне масловеды сказали, что дизельное - можно использовать в бензиновых моторах. И если нет мотомасла, лучше уж залить дизельного автомасла, чем бензинового. Этот довод пока не проверен и правда это или нет - я не знаю. Кстати, Африка сгорела под Омском, что-то из бардачка выпрыгнуло на кочках и законтачило аккумулятор на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 " Африка сгорела под Омском" - это всё последствия езды на дизмасле и 80м бензине! ) А вообще жалко африку! Дядька цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Цел, купил еще одну В ноябре пиво с ним пили во Франкфурте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (Tumyp)...что-то из бардачка выпрыгнуло на кочках и законтачило аккумулятор на массу Поленился предохранитель мастырить для этого "что-то", аднака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я думаю, при скачках какая-нибудь отвертка запросто могла выползти из чехла. Это из разряда чудес, так же ка и то, что она подлезла под защитный колпачок + клеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (Tumyp) масловеды сказали, что дизельное - можно использовать в бензиновых моторах. И если нет мотомасла, лучше уж залить дизельного автомасла, чем бензинового.Да, в статье на кикстартере писали о меньшем количестве присадок в дизельных маслах. http://kickstarter.org/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Немного отпишусь про 700-ку! За пройденные 3000км за последний месяц успел покататься на 98, 95, 92 и 80 бензинах. 98 - разницы нет никакой кроме в деньгах, 95/92 - также без разницы кроме в деньгах, 80-тый иногда постреливал при сбросе газа и возможно динамика немного упала, хотя сильно не заметил. Такое впечатление, что пофиг что лить, но лью 92-95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaffold Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 как запрявлять вот в таких местах мот? а бывает что в радиусе 500 км ничего лучше нет. какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти