Димыч Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кста, Пьюиг для клуба на ТА-700 за 3880р могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пришло стекло Ермакс, фотки не очень удачные, но все же: Пока не знаю как оно на дороге - весной посмотрим, но геометрически великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот бы еще отозвались владельцы, кто какие имеет и какие впечатления от использования. Отзываюсь! Есть родное высокое Хондовское (не нравиться) между стеклом и фарой зазор - в эту дыру дует. У меня было к ТА-400 высокое МРАшное, переделал его на ТА-700, вот с ним и катаю. Меня устраивает(рост 172 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть родное высокое Хондовское (не нравиться)... А я вот взял себе и заказал.С PUIG ездил. При росте 174см било прямо в визор. Вся дорога как на аэродроме под турбиной самолёта. Аж в шах звенело. И что характерно когда ладонь подставлял к верхнему краю стекла шум исчезал. Вот я и думал либо козырёк мастырить или загибать или другое покупать. У приятеля увидел Хондовское и соблазнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А мне высокое хондовское понравилось.Вполне комфортно. Правда других не юзал, да и не хочется, собственно. Рост 179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 MRA - у меня были однотипные стёкла на Строме и Гусе.... И оказалоась их работа - разная... Стром - идеально Гусь - не хватает чуть высоты - поток бьёт акурат в макушку (хлушит через заборник воздуха в шлеме) Для ТА 700 - такое есть http://katalog.mrashop.de/erp....9&spr=D А вот с такая штука существует с разными креплениями с возможностями - опустил/поднял http://www.louis.de/_2016ea....0008895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 puig дешевое и вполне симпатичное стекло, вибирует на скорости больше 160, а по поводу ветрозащиты сомневаюсь, что какое нибудь из представленных будет нормально справляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (Nester)вибирует на скорости больше 160 Ну тада капотироваться только Думаю скорость сия не для ТА,ток если себя потешитьДобавлено (03.04.2011, 08:36)---------------------------------------------Опять вопрос по МРАшному стеклу со спойлером-отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Думаю скорость сия не для ТА,ток если себя потешить а мне нравится. Даже звезды поменял для большей скорости.Было 185-188 по спидометру-теперь 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (Nester)Даже звезды поменял для большей скорости а с тягой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти