Zмей Опубликовано 7 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Quote (hondacb600)с неё ядрёну головку на америкосов скинуть мона ' class='ipsImage'> не жмиии... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 8 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 как должна быть подключена трехконтактная кнопка? у меня родная установлена - пытался разобрать ее, но она полностью герметична и залита чем то, неразборная короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 8 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в кнопке три контакта. в состоянии ВЫКЛ. все контакты разомкнуты друг от друга. в состоянии ВКЛ. все три контакта замыкаются между собой. т.е. если три провода соединить вместе, будет моргать аварийка. провода голубой, оранжевый, серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (volkswagen)ну вот и я нашёл себе кнопочку! сделал, подключил- всё ОК ! коробочка, правда, немного великовата (на мой взгляд) Ну тут каждый сам себе дизайнер , главное что все работает ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (volkswagen)в кнопке три контакта. в состоянии ВЫКЛ. все контакты разомкнуты друг от друга. в состоянии ВКЛ. все три контакта замыкаются между собой. т.е. если три провода соединить вместе, будет моргать аварийка. провода голубой, оранжевый, серый. это понятно, меня интересует куда они должны быть подключены эти три провода, с кнопкой все ок, видимо проблема в реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 sNeG, В этой теме в подробностях все показано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 советую пользоваться штатным светом.. достаточно просто поворотник включить моргать при остановке.. ______________________ Перенесено Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 30 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 просто купи кнопку аварийки от скутера за 100р. и подключи. ______________________ Перенесено Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сделал видео подключения аварийки, думаю всем будет полезно: (качество HD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 zaytsevphoto, спасибо! Всё ясно, осталось только кнопАчку найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти