MOTOFROG Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Доброго дня приобрел у Юрия из Пскова замечательное реле позволяющая заиметь аварийку без дополнительных кнопок с функциями :- аварийки,- спасибо (3х кратное моргание аварийкой)- и так называем забывакой (2 минуты реле выключит поворотник). Реле встает на штатное место оригинальной. https://www.youtube.com/watch?v=dHjCsWTPydU - обзорчик на нее от Евгения ( под видио контакты для связи)По поводу заказа и сложных вопросов пишите на почту y160914@gmail.com Юрию Изменено 9 марта, 2017 пользователем FroG1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Аварийка на моте это хорошо. Автомобилистам что дорогу уступают моргаешь, они ажно млеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я не успеваю моргать в пробках между рядами когда едешь. Там смотришь во все стороны чтобы не зацепить никого - отвлекаться на включение аварийки вообще времени нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 включил аварийку и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я не успеваю моргать в пробках между рядами когда едешь. Там смотришь во все стороны чтобы не зацепить никого - отвлекаться на включение аварийки вообще времени нет))У тебя кнопка чтоль? У меня сдвижной бегунок, включение не отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) я не успеваю моргать в пробках между рядами когда едешь. Там смотришь во все стороны чтобы не зацепить никого - отвлекаться на включение аварийки вообще времени нет))Ну не знаю. Я всё успеваю. Движок переключателя прям под большим пальцем. Туда-сюда его, когда подвинулись, не отвлекаясь вообще ни от чего. Машинально. Но это на Трансальпе... Изменено 9 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Не нужна на моте аварийка. На двух мотах была и ни разу не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не нужна на моте аварийка. На двух мотах была и ни разу не пользовался.Нужна. Я когда в Лефортовском тоннеле заглох и выкатывал оттуда на себе - очень боялся и жалел, что аварийки нет у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 То же считаю что нужна,т.к. мысли о её необходимости возникали.А тут тема как раз на глаза показалась.Закажу ка я кнопочку пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Придумал, как сделать просто и бюджетно аварийку на мотоцикле. Покупаем кнопку аварийки на Алиэкспрессе, https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Switch-Hazard-Light-Switch-Button-Double-Flash-Warning-Emergency-Lamp-Signal-Flasher-with-3-Wires/32716144601.html?spm=2114.13010608.0.0.3Srr73Разбираем левый пульт и подключаем эту кнопку так, чтобы ее нажатие имитировало одновременное включение левых и правых поворотников клавишей на пульте. Думаю должно работать. Скоро проверю на Юбр Изменено 10 марта, 2017 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти