Перейти к содержанию

Лето 2011 - просто список - кто и куда.....

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья!

Пытаясь планировать лето 2011, в плане поездок, читал все наши ветки и окончательно запутался….

Так много написано - я напрочь запутался кто и куда едет…..

Предлагаю, в этой ветке отписаться – чётко, тезисно и с указанием приоритетов. Ели Вы приметили себе попутчика – списываемся в личку в какой теме будем об этом тереть…

Пример:

Хочу в Карелию!

Выезд, планировался на июнь – но чую поеду в июле….

Цель – посикать на краю земли (Рыбачий) и посмотреть что то интересное.

Срок – 2 недели +/-.

Желательно – асфальт

Пассажир - нет

Темп – спокойный/расслабленный.

Стоянки – отдых и осмотр достопримечательностей (по несколько дней греться на солнышке - не хочется..)

Комплектация шмурняком – стремлюсь к автономности (но остановка возможна и в гостиницах)

Вредные привычки – курю почти каждые 100 -150км по 5 мин, в походе не пью (если стоянка на пару дней – с удовольствием), на встречку без крайней необходимости – не полезу

Хочу присоедениться…

Жизнь темы – на усмотрение модераторов.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Конец июля - август до мототрэвелса. В карелию со спиннигом на неделю(7 дней) минимум. Макс. два дня дороги туда и два обратно(считаю от мск). Рыбалка первостепенна.

В общем ищу попутчика. Транспорт ТА(крейсер 120). Курю и выпиваю. Сплю обычно в своей палатке.

;
Собираюсь в июле посетить города: Орел, Брянск, Воронеж, Курск. Возможно в Старый Оскол сгоняю. Точной привала будет г. Ливны Орловской области. У меня там родня живет. Хочу найти кладбище, где похоронен мой дед, участник ВОВ. Это будет непросто учитывая заброшенность тех краев, где он жил и конечно погода: в дождь там ловить нечего ибо чернозем. Отец говорит, что в дождливое время там только гусеничный транспорт проедет. Други, буду благодарен, если дадите какие-нибудь напутствия. Кто что зает про те места.

;
Середина мая-июнь Норвегия.Без паромов,через Мурманск.Пока в стадии разработки.Предварительно-один попутчик из Мурманска.

;
начало июля - стартую по маршруту: Мкв-Владикавказ-Тбилиси-Сигнахи-Батуми-(возможно Турция). Едем на двух мото, три человека. мото готовы на 90 %. цели: поесть в Осетии настоящий хаш и пироги с мясом, покататься в горах Дарьяльского ущелья, попить домашнего вина и закусить шашлыком в Тбилиси, повидать самый необычный "швейцарский" городок Сигнахи, поваляться на пляжах обновленного Батуми, покушать мегрельский хачапури и запить все это дело обильно вином...поедем неспешно - как японские туристы...

;

Quote (alex-i)
начало июля - стартую по маршруту: Мкв-Владикавказ-Тбилиси-Сигнахи-Батуми-(возможно Турция

В то же время планирую, примерно, по тому же маршруту. Конечная цель - проверить, крупный ли виноград растет на горе Арарат Вобщем интересно еще и глянуть на нетурисический север Турции, ну и Арарат. При желании и возможности можем объединиться. Темп японских туристов меня устраивает.

;

Ndrei23, привет!

У меня родственники в Старом Осколе живут, недалеко от него я 14 лет в деревне каждое лето жил. Да, чернозем после дождя это жесть, но умудрялись даже на авто заднеприводном в деревню проехать. Толкать правда часа 3 приходилось от трассы. На моте на хорошей резине вполне можно ехать. Если по траве ехать, так совсем хорошо. Мы тоже с братом несколько лет назад в Курске могилу своего деда искали. Если выпадут какие-нить праздники и время будет, с удовольствием тоже скатаюсь в том направление!

;
на майские рванём с женой в Крым на открытие к волкам. там теплоооо.

во второй половине лета Мск - Владик.

;

23 июля старт из Питера по маршруту:

Питер- М18- Бесов нос- Медвежьегорск- Кижи- Янгозеро- гора Воттоваара- озеро Пизанец- Паанаярви- Кандалакша- Терский берег (Умба, Варзуга)- Хибины (Кировск, Апатиты)- Средний и Рыбачий п-ов- Киркинесс- вдоль границы до Вяртсиля и по западному берегу Ладоги домой в Питер. На все 16 дней. Характре дорог - 50% грунтовок, 30% - асфальт, 10% легкое бездорожье (грязь), 10% - легкое бездорожье (камни, скалы, легкие броды).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...