Pasha-Pavlin Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 парни, аккуратнее на серпантинах, не режте по встречке ибо можно влетель в матасыклиста))) чую не продохнуть будет в крыму... я с корешами двигаю 1 мая с москвы, на 3х 600ках.... пойдем через белгород ,на краснокопейск, 3-4 дня фрирайда по крыму, пещеры, ай петри, коктебель дельтапланы, арбатка итд и на наус с прибытием 10-11 мая.... парни в личку маякните тел для связи, авось стрелканемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мой тел в подписи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (Vitekzu)место называется, где вы с Дятлом в песке ковырялись??? думаю, что в том месте только на Karoo T можно ехать. И, как минимум, на легке Лёха как раз на хайде там песок пудрил. Гружёному ехать почти никак. На легке - существенно быстрее, но явно удовольствия не получишь. Туда на джебеле надо! У тебя с отпуском решилось?Добавлено (28.04.2011, 16:09)---------------------------------------------Думаю, что на африке на бездорожье сложнее, чем на ТА ибо вес!... Падать на Африке спокойнее, пластика минимум. И фильтр воздушный под рукой. А ещё башмаки для покрышек надо ставить, чтобы камеры спускать. Там песка 30см глубиной - везде!... На турансе там делать нечего. Я там на анаке был - таже херня. Да, место называется Кинбургская коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кинбургская коса... Запомню ' class='ipsImage'> С отпуском подписали и пока никаких форс-мажоров не было... (тьфу-тьфу-тьфу). Девушка вот только ругается теперь на меня, у нее экзамен и поехать не получается. Но тут уж я думаю будет попроще договориться ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 korkin25, Давай конкретно по питанию определимся!? Готовим на костре? Или горелку всетаки брать? Термос уместен? Котелки и другую посуду брать или одноразовую проще купить? Ножи, топоры таможню пройдут? Распиши поподробнее пожалуйста. А то и лишнего везти не хочется, да и без всего оставаться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 korkin25, скинь свой тел в личку, а то на встрече ты вроде говорил что пришлешь я тебе свой давно отправил. Pasha-Pavlin если не трудно тоже кинь тел. Коктебель и дельтапланы очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, неплохо было бы уже иметь координаты всех ездунов и карту с контрольным точками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (elsy_PONT)Готовим на костре? Или горелку всетаки брать? горелку брать. на костре готовим по мере наличия дров. Quote (elsy_PONT)Термос уместен? ОЧЕНЬ уместен! Quote (elsy_PONT)Котелки и другую посуду брать или одноразовую проще купить? я предпочитаю брать свою посуду - меньше мусора и не нужно ничего искать по киоскам. Quote (elsy_PONT)Ножи, топоры таможню пройдут? нож - брать. Сильно аггрессивный ножи брать не надо. Топор может быть полезен, но опционален. Quote (Dorfor)korkin25, скинь свой тел в личку Он есть в профайле +7-914-кодмосквы-8170 Quote (ymy)Да, неплохо было бы уже иметь координаты всех ездунов и карту с контрольным точками Я завтра вывешу телефоны со списком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто отслеживает ситуацию с топливом на пути следования? В новостях инфа неутишительная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я первого числа позвоню в Брянск, уточнюДобавлено (29.04.2011, 12:51)---------------------------------------------И еще, какие "тугрики" брать? Надо менять? Где менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти