Перейти к содержанию

Майские 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня интерфон. у тебя?

У Дятла скала.

У кого ещё что?

;
Оптимальный вариант-пара мотов,максимум 3.Первые 150-200км можно определься кто с кем едет.Пары(тройки)определены.Критерии остановочных точек определяются большинством перед выездом(гостиница,кемпинг,палатки,стоимость жилья,еды и т.д.).Ведущая пара(тройка),учитывая эти критерии,останавливается в выбранном этой парой(тройкой)месте.Скидывается СМС с местоположением Следующим за ними парам(тройкам)и оформляются на месте.Продолжение следует...после 1,5 л пива

;
Quote (korkin25)
У кого ещё что?

ничего нет! ' class='ipsImage'> А есть аналог скалы, подешевле? ' class='ipsImage'>

;
у мя , проводные наушники подключеные к навигатору зумо и любимые дорожные треки Ненавижу я все эти гарнитуры мото ибо хаватает на 5 часов максимум . А я еду по 10 часов миниум. Поэтому считаю бесполезным фуфлом ! А так есть все интерфон ,скала,мидланд

;

coman,

по поводу бесполезноси этих устройств. Если слушать музыку, то хватает на несколько часов.

Мы в зимнем походе пользовали интерфоны непрерывно! Хватало на полтора дня.

Мы не 10 часов общались, но в дороге и не нужно 10 часов _общаться_.

но делать это часто ничего не мешает на весь день хватит точно.

В общем, Паша, интерфон с собой бери:)

Quote (Vaikea)
А есть аналог скалы, подешевле?

есть китайские аналоги. стоят тыщи 3? Работают они нормально.

но ехать и общаться не получится, т.к. устройства не совместимы разные друг с другом.

но может быть полезным например, мы сострелковываемся, звоним тебе, а ты зарулём.... можно будет брать трубку без остановки. это удобно. и не только в покатушке.

;
Жень я все их тестил , ОВНО ...да и я нефига не нудный ...за ними нужно следить заряжать ...не хочу ...я за практичность ... Проводные рулят к навигатору зумо можно подключить РАЦИЮ,ТЕЛЕФОН . Что еще для счатья нужно ! Над ток заморочится!

;

coman,

Паш, каждому своё. Я тоже прошлое лето и эту зиму проездил в интерфоном. В итоге очень довоолен.

А с проводами другая проблема - они у меня рвутся:) И ограничивают мои движения:)

У меня за сезон уходит по 5-6 зарядок для мобилки:) Пока еду, телефон у меня всегда на зарядке.

;
Скалы и прочее - "-"омно непреложное. Если скатаность в группе - то и переговариваться не о чем. А то До приезда попутчики надоедают

ИМХО: визуальная видимость и любимые треки на плеере достаточны

P.S. Могу ведущим и ведомым.

;
Жень то что рвутся решается типом и длиной провода. А длинный,Б закрученый как телефонный.Чем он будет стеснять? И прищепка на перекладине чтоб не парусил.Еще у меня липучка Экипе Квест куда я провод цепляю . В итоге офигенно , можно спокойно слесть с мота, снять шлем , убарать уши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...