korkin25 Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 coman, а уши какие? Что под шлемом не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (coman)Еще у меня липучка Экипе Квест куда я провод цепляю Под каку таку липучку?поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну куртка на молнии потом идет липучка и кнопки по всей длине туда и прячиш провод. Уши анатомические внутренние затычки ,не мешают не торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 coman, по проводной гарнитуре +1 еще бы допразъем,чтобы по запарке не вырвать родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ars, ну может и не г.вно совсем, для связи прокатывает, но вот про скатанность и пиздешь в дороге-согласен. Ну скажите зачем переговариваться в дороге? и Главное о чем? типа " О, смотри, бабка на обочине срет!!!!!" Так все это и так увидят, будет у костра обсудить чего)))) И по музыке тож не все так однозначно\ coman, про жесты и сигналы +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (hondacb600) про жесты и сигналы +100 так же согласен, кроме знака-обгон по одному.... что то не понимаю назначения и его жизненного применения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Pasha-Pavlin, это типа херачь как я, по обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (coman) у тя подруга будет, значит нам брать не надо ...и твоей хватит 100 за юмор ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я ей рассказал и она тоже отмочила: "А сколько народу всего едет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (elsy_PONT)Я ей рассказал и она тоже отмочила: "А сколько народу всего едет?" чую, что теперь народу существенно прибавитсяЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот бы еще кто-нить кроме меня из Питера подтянулся - возвращаться будет веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти