DimonKOT Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korkin25, У меня garmin 60CSx (туристический, не убиваемый). Только карта в нем топографическая. Дороги прорисованы нормано, но вот с прилегающей инфраструктурой - проблема. В телефоне тоже garmina стоит, но работает не очень (спутники теряет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 elsy_PONT, дык добавь туда карт то? Этогож гамна навалом. А трек он у тебя умеет записывать? мы в жару катались в прошлом годе, у меня телефон иногда перегревался в мотобоксе. Мы поедем не в жару 30-40 градусов, но не должно всё зависеть от моего телефона. Впрочем без него мы не заблудимся, я даже знаю, кто точно поедет с бумажными картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korkin25, Проблема в том, что в нем можно только одну карту хранить. Я конечно попробую ее поменять. Там как то взламывать их надо...... Покопаюсь на форумах, время есть еще. Треки он записывает и все,все,все (хорошая и надежная вещица) Вот и он http://www.garmin.ru/portati....sx.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Жень от куда такая инфа про резину? Ты сам тестил или вычитал где ? Я пока сам в этом не убежусь не фига не поверю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 coman, где-то читал-слышал. Но совершенно точно известно, что 10000 - шашечек нет, т.е. совсем. Это мне сказал Кирилл Долгопинский. Весьма знатный автомотоцел. Он старается не пропускать ни одно ралли рэйда. Паша, еси что - я за что взял, за что и продал в данном случае. Если это не так, я готов публично с этим согласиться/извиниться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну 10 т это нормано .А ты пишешь 4-6. Пирели скорпион на 12 хвтает тык она и стоит на 3т дороже комплект. Я хз какая резина ходит больше 10-12 ... Неспорю есть наверно ,но я лично не вижу смылсла ездить на такой когда у тебя центральная часть лысая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 coman, попытаюсь восстановить, откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну и еще я не верю всяким очеркам пока сам не проверю. НА та 600 у меня стояла резина метцелер ендуро4 щас они сняты с производства я откатал на ней 32т км . Целый сезон . А есть люди которые укатывают резину и за 5т покатушек и вжигания по городу. А про спорцменов вообще молчу , они черти спокойно ездить не умеют и у них мотики после каждой гонки перебераются и считают не пробег а моточасы, что уж про резину говорить. МНе вкажется все от манеры езды зависит. Пока сам не проверю , срал я на все отзывы 10т я закладываю в нее пройдет супер - считай зачет, свое она отработала! Не пройдет срал я тогда на конти ' class='ipsImage'> И обуваю скорпиона ' class='ipsImage'> Мой скорпион задний балон прошел 13 т в 10 году запас еще 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Коркин, ты так собираешься, будто едете на край света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (borkhes)Коркин, ты так собираешься, будто едете на край света. именно апокалепсисом это и будет, если случится мелочная поломка, которую не сможешь починить в дороге. про крупную то разговоров нет - жопа ну и потом - лучше попотеть тут и получать удовольствие там. чем наебарот. в общем, я нудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти