Перейти к содержанию

Майские 2011

Рекомендуемые сообщения

;

korkin25,

У меня garmin 60CSx (туристический, не убиваемый). Только карта в нем топографическая.

Дороги прорисованы нормано, но вот с прилегающей инфраструктурой - проблема.

В телефоне тоже garmina стоит, но работает не очень (спутники теряет).

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

elsy_PONT,

дык добавь туда карт то? Этогож гамна навалом. А трек он у тебя умеет записывать?

мы в жару катались в прошлом годе, у меня телефон иногда перегревался в мотобоксе. Мы поедем не в жару 30-40 градусов,

но не должно всё зависеть от моего телефона. Впрочем без него мы не заблудимся, я даже знаю, кто точно поедет с бумажными картами:)

;

korkin25,

Проблема в том, что в нем можно только одну карту хранить. Я конечно попробую ее поменять.

Там как то взламывать их надо......

Покопаюсь на форумах, время есть еще.

Треки он записывает и все,все,все (хорошая и надежная вещица)

Вот и он

http://www.garmin.ru/portati....sx.html

;

Жень от куда такая инфа про резину? Ты сам тестил или вычитал где ?

Я пока сам в этом не убежусь не фига не поверю ...

;

coman,

где-то читал-слышал. Но совершенно точно известно, что 10000 - шашечек нет, т.е. совсем.

Это мне сказал Кирилл Долгопинский. Весьма знатный автомотоцел. Он старается не пропускать ни одно ралли рэйда.

Паша, еси что - я за что взял, за что и продал в данном случае. Если это не так, я готов публично с этим согласиться/извиниться и т.д.

;
ну 10 т это нормано .А ты пишешь 4-6. Пирели скорпион на 12 хвтает тык она и стоит на 3т дороже комплект. Я хз какая резина ходит больше 10-12 ... Неспорю есть наверно ,но я лично не вижу смылсла ездить на такой когда у тебя центральная часть лысая

;

coman,

попытаюсь восстановить, откуда инфа:)

;

ну и еще я не верю всяким очеркам пока сам не проверю. НА та 600 у меня стояла резина метцелер ендуро4 щас они сняты с производства я откатал на ней 32т км . Целый сезон . А есть люди которые укатывают резину и за 5т покатушек и вжигания по городу. А про спорцменов вообще молчу , они черти спокойно ездить не умеют и у них мотики после каждой гонки перебераются и считают не пробег а моточасы, что уж про резину говорить. МНе вкажется все от манеры езды зависит.

Пока сам не проверю , срал я на все отзывы 10т я закладываю в нее пройдет супер - считай зачет, свое она отработала!

Не пройдет срал я тогда на конти ' class='ipsImage'> И обуваю скорпиона ' class='ipsImage'>

Мой скорпион задний балон прошел 13 т в 10 году запас еще 30%

;

Quote (borkhes)
Коркин, ты так собираешься, будто едете на край света.

именно апокалепсисом это и будет, если случится мелочная поломка, которую не сможешь починить в дороге. про крупную то разговоров нет - жопа:)

ну и потом - лучше попотеть тут и получать удовольствие там.

чем наебарот.

в общем, я нудный:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...