korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добавил опциональных достопримечательных точек /_fr/21/s2855514.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 обязоном возьмите с собой распечатку областей, где поедите, с этого ресурса, он актуальный! http://www.motodrive.com.ua/map.html нажимаешь на область и получаешь список людей которые всегда примут человека на двух колесах наша компания планирует быть на маяке 4-5 мая... далее практически такой же маршрут как у Вас.... советую добавить в копилку впечатлений еще каталку на дельтаплане, это Коктебель-планерное, как раз по пути на арбатку.... я там учился летать и там можно на тандемном дельтике выхватить невесомость..плюсом поесть и переночевать.. оч рекомендую... и не дорого, но эмоций полные мотоботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Pasha-Pavlin)на маяке 4-5 маяМаяк это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 точнее мыс Тарханкут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот трек сетпантина на Ай-Петри со стороны Ялты /_fr/21/s4217626.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 korkin25, не парься так по поводу Ай-Петри. Серпантин со стороны Ялты совершенно не страшный и вполне проезжабельный. Там везде асфальт, только на самом верху можно найти немного грунта. Единственное, проезжать его все-таки лучше засветло. Ну и ооочень рекомендую заночевать на ай-петри и встретить там рассвет, ооочень красиво! фотки тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Pasha-Pavlin)наша компания планирует быть на маяке 4-5 мая Тут я разместил примерный наш план. Вы откуда выезжаете и когда? А то выяснится, что выезжаете вы тоже со слёта и едете тем же маршрутом. А опциональных точек тоже много забил маршрут, но куда реально мы успеем определит тормознутость таможни. Я не особо надеюсь, что много точек успеем. Обязательные: - Маяк, Балаклава, проехать по Ай-Петри с походом на водопад, прокатиться по арабатской стрелки. И на Маяке мы тоже будет 4-5 числа. Спасибо за ссылки!Добавлено (29.03.2011, 18:29)---------------------------------------------Quote (Kori)Вот трек сетпантина на Ай-Петри со стороны Ялты Твой? Сколько времени заняло? Quote (ChainFlinger)проезжать его все-таки лучше засветло. Ну и ооочень рекомендую заночевать на ай-петри и встретить там рассвет Спасибо! Я так и хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 korkin25, Канистру под топливо есть смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 elsy_PONT, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 korkin25, Ну тогда я готов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти