skynyrd Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня 3 лаптопа-2 погибли с фотками,сейчас фотки беру с HDD. Добавлено (30.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- Да я наэтой фотке тоже с мотоциклом,только он внизу на стоянке и отсюда его не видно И на аватаре я моложе и стройнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чувствую, на слете буду вас всех фоткать для этого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Белая рубашка,галстук,бумага матовая,на голубом фоне с уголком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (skynyrd)У меня 3 лаптопа-2 погибли с фотками use google picasa? xnj,s фотки не погибали. у меня ВСЕ туда синкаются в оригинальном разрезе. 20Гигов в год стоит баксов 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (skynyrd)Белая рубашка,галстук,бумага матовая,на голубом фоне с уголком ну чтото типа того Quote (korkin25)use google picasa? xnj,s фотки не погибали. у меня ВСЕ туда синкаются в оригинальном разрезе. 20Гигов в год стоит баксов 5... точно. или как вариант photofile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 korkin25, Они погибают на судне без объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (Zмей)Чувствую, на слете буду вас всех фоткать для этого раздела пока не научусь стабильно ездить на coman'овском КТМе в вилли, фоткаться не буду! Паша, покупай в этом годе каску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 покатаешься мну не жалко дайте ток погоду и попшикайте от белых мух.. П.С. сеня утром на сайте каком то смотрю погоду на сеня... написано будет СНЕГОДОЖДЬ в коментах спасибо одену ШУБУЗОНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (korkin25)Паша, покупай в этом годе каску! я имел ввиду страховку - каско а то учиться катать вилли может быть дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я, кстати, тоже за старое место. И снега там будет гораздо меньше (в худшем случае), чем под Боровичами или на Валдае, там реально в это время могут лежать сугробы, да и холоднее. /_fr/21/s7455943.jpg это вторая половина апреля ,Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения