coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 каска на ктм стоит 70 т рублей ... ну его в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 RUSя, во, будет где тебя закопать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Zмей, идея с бейджами по мне - бред. а вот майки форумские с никами - это проверенный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (АлексейСПб)идея с бейджами по мне - бред. а вот майки форумские с никами - это проверенный способ. согласен, только дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (korkin25)пока не научусь стабильно ездить на coman'овском КТМе кто последний в очереди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 АлексейСПб, то бишь палатку я могу не брать? Землянка для меня уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 буду, впишите мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (korkin25)Паша, покупай в этом годе каску! Quote (korkin25)я имел ввиду страховку - каско Жаль, а то я хотел тебе такую предложить ну или зимне-маскировочный варьянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (Lisowsky)Жаль, а то я хотел тебе такую предложить Я вчера после просмотра "реальных пацанов" тоже захотел такой шлем для фана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (Tairinn)на мсте на майский народищу будет... из разряда водных туристов... так как мест для стоянок там не так чтобы много особенно в половодье... особенно для больших компаний коими товарищи катамаранщики молодежь выгуливать любят... тесненько будет не, вы реально издеваетесь???? я ж говорю - на том поле 2 команды человек по 8-10 и всё!!! лет 5 уже так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (bitterlemon)на том поле 2 команды человек по 8-10 и всё!!! лет 5 уже так!!!! может быть... но несколько лет назад (меньше 5) количество людей проходящих мимо лестницы вынуждало нас очень аккуратно килять катамаран, чтобы никого не подавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения