Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Змей, спасибо что занес в список! Я сегодня мопед завел))

Приплюсуй исчо со мной девушку.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Гоняли сегодня в Крестцы с Женей за пирожками, ну заодно и на поляну свернули. В лесу пока местами снег, но не в таком количестве, чтоб наводить панику, за пару недель сто пудов растает. В речке воды до....хрена, местами лёд, местные говорят, что спадает буквально за день-два. Дорога, в принципе , не намного хуже стала, а вот на трассе дела хуже ... и гораздо хуже : участок Едрово - Зайцево быть особо внимательными и за машинами близко не ехать, а держать хорошую дистанцию, так как яма на яме и порой приличных размеров. Примерно так.

;

я тоже хочуууу... но... 600км... Поначалу думал фигня, а тут

сегодня первый раз выкатился, проехал где-то 130км и чё-то как-то не скажу что бодрячком. Теперь не очень приятные открытия:

со шлемаком чё-то у меня вообще жопа (Uvex PS460), уже после 60км/ч начинает свистеть, если внизу щёлочку оставить, то уже покомфортнее, но всё равно больше сотни совсем хреново. В декабре в мр. мото почти Шою купил, они тогда на четверть дешевле были, но не было цвета который хотел. Из-за бугра теперь если заказывать фиг знает сколько ждать... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

И комфортно мне на нём ехать, когда скорость не более 100 км/ч, хз, может тоже из-за шлемака. Итого я так прикинул, учитывая, что это мой первый дальняк в лучшем случае я буду ехать 12 часов и по приезду завалюсь спать ещё на столько же. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Что делать, как быть... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Я тоже думал сначала что туго будет когда первые свои 350 на трансальпе поехал , но когда проехал мимо и еще лишних 140 км намотал только время потерял а по движению ни разу не расстроился , привыкаешь , хорошая техника ТА

;

Да, из позитивного: очень понравился разгон от 10 до 70км/ч, но больше, наверно, из-за того, как он рычит в этот момент. Если бы звукового сопровождения не было, то, думаю, уже бы не так впечатлился. ' class='ipsImage'>

И жопу ещё нравится как кидает, когда торможу. Причём кидает даже, когда обоими оттормаживаюсь ' class='ipsImage'>

;

Буду обязательно!

Это Константин, что пару лет назад на эндурике-китайце приезжал

;
Zмей, и меня запмшите приеду без посажира.возможно друган паедит на Х4!!!!!!!

;
Приеду запишите -danilov_33 г.Александров (желательно списочный номер 33).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...