Перейти к содержанию

электроники есть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (soaringeage34-1984)
ВОТ МОЯ ПРИБОРКА

Видел я приборку,ты скажи во чшо сам прибор запихнул,прямо неудобно спрашивать ужо

;

soaringeage34-1984, CapsLock выключи, блин!!!

по сути вопроса - последовательно включать резюк с входом прибора - КОСЯК. делитель надо считать.

а про то что

ВОЛЬТМЕТР ПОКАЗЫВАЕТ ИЗМЕНЕНИЕ НАГРУЗКИ В ЦЕПИ!
меня улыбнуло. такой "КИПовец" у нас есть в ОТК. работает в режиме подай-унеси-сиди не гавкай.

;

Димыч,не стоит судить по словам ,ВОЛЬТМЕТР ПОКАЗЫВАЕТ ИЗМЕНЕНИЕ НАГРУЗКИ В ЦЕПИ!,мож не так выразился ,но я знаю что имел ввиду,да и ты тоже,дураку ясно что он его не кажет

Добавлено (20.03.2011, 15:26)

---------------------------------------------

hondacb600,прибор как и на фото размером,ставишь примерно где хотел бы его наблюдать,по бокам от прибора (слева и справа )сверлишь по отверстию в пластике ,и снизу через отвертие пропускаешь пластиковый хомут по верху прибора ,затем в отверстие ,что справа и снизу под приборкой стягиваешь,все прочно в поездке проверено,место соприкосновения прибора к пластику поставил скотч липкий двустороний!

;

мож не так выразился ,но я знаю что имел ввиду,да и ты тоже,дураку ясно что он его не кажет

уговорил

;

Quote (Makh)
можно последовательно поставть диод(ы), в зависимости от характистик каждый съест сколькото долей вольта

Соглашусь. На диоде падает около 0.1В.

;
На фотке прибор фирмы yoshimura, а фирма то солидная , это вам не китайский тестер - должен точно показывать, поищите инструкцию в инете, уже пислаи что может просто настроить надо поправку. Да, еще проверьте , может там внутри батарейки есть и они подсели, у меня так было с тестером - батарейка села и начал врать.

;
А вы не думали, что ваши вольтметры брешут? А узкоглазый прибор нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...