Сhestar Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Для мест северных,особенно наших,убедительно рекомендую взять ядреное средство от кровососущих! Ибо за пять минут стоянки выпьют до дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 типаатчОд. заезжал в Сплав. Купил ту, что с дуровянной ручкой. ибо та, что со стальной, пипец суровая штука. в разложенном состоянии складная имеет один размер с обычной. шарнир тот... ребят... если его кто-то боится сломать... ощем не льстите себе - вы явно не Терминаторы, чтобы это осуществить. В подробности конструкции вдаваться не буду, просто скажу что она ломанию поддаётся... ну... например када вы ею будете вскрывать люк мехвода Т-80. в сложенном состоянии складная короче обычной почти на длину её штыка. при этом у обычной очень удобная ухватистая ручка. у складной это просто кусок стального прута, на который насажен кусок резинового армированного шланга высокого давления. складная гораздо тяжелее. само лезвие этих МСЛ и правда из легированной стали - заточить поострее - страшная штука будет. длина лопаток стандартная - около 510мм. в сложенном состоянии - около 350мм складную я, пожалуй, тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Димыч, а слабо придумать, как удобно с точки зрения "непроипать в дороге" и удобства вытаскивания её присобачить к ТА?Добавлено (23.03.2011, 20:02)---------------------------------------------korkin25, я покупал китайскую складную плагиатную, но стали китайцы пожалели и лопатка не выдержала зимнего похода точнее шарнир не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (motoded)Я поисковыми делами немного занимаюсь монеты? война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Война. И в основном 41 и 42 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1- насос вело 2-пару монтирок 3-2 камеры,латки 4 -4 свечи,свечник 5 цепь 6 мсл раскладная охотничья в сложенном 300 мм,топор 350мм 7 не габаритный домкрат ставится под защиту из нержи при снятии колеса 8-абор шестигранников 9-небольшой набор головок с трещеткой и кл на 24 Все это помещается в верхние отсеки кофров с боков,а с поощью всего этого можно капиталится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 soaringeage34-1984, пришли ссылки на п.6? П.7 лишний. Я бы добавил туристическую цепную пилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А пилу то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (motoded)А пилу то зачем? Ты просто ещё Коркина не видел. Он на слёте был как тот "днепровод с кофрами инструмента". Такие люди нужны всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти