Lisowsky Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, учиться "ездить" не самая сложная задача. Гораздо сложней научиться останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Судя по дате создания темы и её вопросу, нас всех поздравили с профессиональным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (Vagi)В плане техники управления и ознакомления можно взять пару занятий в мотошколе. Quote (soaringeage34-1984)сядь с друганом за моц,он 2-м номером,и по-тихоньку следуя его советам езжай,лучше в поле если я напишу комменты о этих советах в тех словах, что думаю, то получу бессрочный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (Димыч)если я напишу комменты о этих советах в тех словах, что думаю, то получу бессрочный бан. + 1 Советологи - это ЗЛО. Как говорит один камрад: "Каждый, сам себе, буратино" Главное, помнить - организм у тебя один, и не из железа............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера получил первый урок на площадке motoshkola.ru Сегодня поеду еще раз Пока ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (bb8)Пока ничего не понялНу очень толсто троллишь, бро. Ты уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вопрос к жителям ЮВАО - в районе Марьино-Братиславская-Люблино посоветуйте площадку для практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Раньше можно было покататься на углу Ставропольской и Марьинского парка, там ещё поворот в сторону ул. Головачёва. Но в этом году там вроде развернулись строительные работы, давно там не был. А так очевидно твой выбор это парковка Реала, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На улице Заречье, что идет через Кузьминский лесопарк, со стороны метро Люблино есть площадка. Она находится на территории какого-то Военно-патриотического музея или что-то типа того. К слову, там проводятся официальные экзамены на кат. А (у гайцев нет своей площадки). Если не смущает "кирпич" в начале улицы, то можно попробовать там. Ко мне, за несколько дней катания там никто и не подходил. Я даже умудрился договориться с местными картистами и оставлял мотик за денюжку у них. Так же, там можно потренироваться на местном колхозе(Зид Сова, экзаменационный аппарат), но за негуманные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (bb8)Пока ничего не понял Значит однозначно правильно сделал, что пошел в школу! И ходи, и учись пока не научишься более менее уверенно управлять мотоциклом хотя бы на площадке! Как только почувствуешь, что можешь сам, то можешь по-тихоньку вечерами тренироваться в безлюдном месте, но попутно обучению начни процесс получения категории А, и без нее не выезжай на дорогу!!! Ты умница, что начал именно с обучения! Знаю оооочень много молодых горячих ребят, которые думают что они не лохи и учеба ни к чему - он же каждое лето в школьные годы по деревке гонял на восходе пьяный! И купив по какой-то глупой и идиотсокой российской традиции спортлитр или в лучшем случае 600-ку, то немного поездив оказывались кто в больнице, кто на кладбище, кто в тюрьме за сбитого пешехода по пьяни! И я лет 8 назад думал отчасти также (только на большой эндуре), но меня пронесло - только одна безобидная авария в первый же день отбила желание к необдуманным и опрометчивым поступкам. Сейчас, спустя 8 лет, мотоциклы по-прежнему люблю, но предпочитаю неспеша в свое удовольствие на них путешествовать, и выбираю только эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти