coman Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Муровьеду позвони , сервис на Ивана франко м.Молодежная , можайка ... он и купит и поставит ! Тел в личку кину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ИМХО там работы на пару часов, а то и меньше. Комплект мотоксенона включает в себя всё, что нужно, вплоть до растяжек и двустороннего скотча. На сайте джебелеводов есть статья по поводу его установки - всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Женёк, Жень, есть вероятность, что в выходные у Прады будем ставить мне фары/ксенон. ДУмаю, что водки хватит и на установку твоего ксенона, если купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (korkin25)водки хватит и на установку твоего ксенона Заметь те не я это предложил А вероятность очень БОЛЬШАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто нибудь слышал про фирму HIT говорят корейская. Муровьед предложил с установкой 3000-3300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 coman, а с таким биксеноном техосмотр сам пройдешь? Не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да 100 % прорйдешь ! Я На всех мотиках своих проходил сам ... Если вдруг придерутся ,есть в постановлении у гайцов по иномаркам , что установленно заводом производителем то так оно и есть. Если у тя не какого видимого калхоза нет (провода в изоленте и тд)ТО смело гришь ксенон в штате и идите вы на! Но когда проходил у мну некогда не делали замечания да и днем он не так уж и сильно херачит Поворотники смотрят, дальний ближний, сигнал , цвет мота, стоп сигнал .. все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Женёк, HID - bodtcnyfz компания многие ее и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ставь Жень проверенно , еще не кто не возражался к муру мол сгорела или не пашет или сбои ! Возможно она и у меня стоит , нареканий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (coman)да 100 % прорйдешь ! т.е. для прохождения ТО мне нужно будет снимать фары на дуках, в которых ксеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти