Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;
Муровьеду позвони , сервис на Ивана франко м.Молодежная , можайка ... он и купит и поставит ! Тел в личку кину !

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ИМХО там работы на пару часов, а то и меньше. Комплект мотоксенона включает в себя всё, что нужно, вплоть до растяжек и двустороннего скотча. На сайте джебелеводов есть статья по поводу его установки - всё очень просто.

;
Женёк,

Жень, есть вероятность, что в выходные у Прады будем ставить мне фары/ксенон. ДУмаю, что водки хватит и на установку твоего ксенона, если купишь:)

;

Quote (korkin25)
водки хватит и на установку твоего ксенона

Заметь те не я это предложил

А вероятность очень БОЛЬШАЯ!!!

;

Кто нибудь слышал про фирму HIT говорят корейская.

Муровьед предложил с установкой 3000-3300.

;
да 100 % прорйдешь ! Я На всех мотиках своих проходил сам ... Если вдруг придерутся ,есть в постановлении у гайцов по иномаркам , что установленно заводом производителем то так оно и есть. Если у тя не какого видимого калхоза нет (провода в изоленте и тд)ТО смело гришь ксенон в штате и идите вы на! Но когда проходил у мну некогда не делали замечания да и днем он не так уж и сильно херачит Поворотники смотрят, дальний ближний, сигнал , цвет мота, стоп сигнал .. все!

;
Ставь Жень проверенно , еще не кто не возражался к муру мол сгорела или не пашет или сбои ! Возможно она и у меня стоит , нареканий нет!

;

Quote (coman)
да 100 % прорйдешь !

т.е. для прохождения ТО мне нужно будет снимать фары на дуках, в которых ксеон?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...