Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хотел ещё сказать, но не буду, глубокий вдох,,, и Да ёлы- палы! К едрене фене законы природы! Продаван- установщик сказал " который мне предложил это сделать, на что получил ответ, что всё будет как надо, потом в тюненговом сервисе, где покупал линзу, тоже высказал сомнение, парни не задумываясь ответили, что ставят линзы и в рифлёные фары, пучёк света в норме." Всё, слово барыги, которому только и нужно втюхать модуль, причем такой, который уже года три, как устарел конструктивно, Желательно ещё и за установку бабла слупить- это правильно. И 57 страниц тут фигни какой то левой понаписано. Всё же так просто получилось. Воткнул, собрал, и "вот оно, чудо произошло".

Подъедь на любой сервис, где есть прибор для регулировки фар. Задай только один вопрос: светит правильно? Тут тебе нормальные ребята всю правду-матку и скажут.

А то мы тут уговариваем, пытаемся что то объяснить, человеку, у которого Всё получилось, офигительно светит. Если человек не хочет слушать, хоть обосрись, не услышит.

Всё...., выдохнул.

;

Димыч, Ну, вообще то

Вобще-то на картинке лампы накаливания очеркнут размер всей конструкции. По факту длина тела свечения около 6мм, диаметр около 1.5-2мм. Направленность излучения ваще несопоставима - сравнение жопы и пальца.

;

сравнение жопы и пальца.

Что подтаерждает народную мудрость: "Нехрен в простую оптику совать всякую фигню". Даже более мощные лампочки не стоит, потому что стекло может лопнуть в дождь, или когда в лужу влетишь. Не говоря уже о ксеноновых и светодиодных излучателях, с которыми вообще фара превращается в фонарик.

Но ксенон, как класс скоро вымрет. Будущее за светодиодами! Ура, товарищи! :D

;

monitor762, Меня продолжает Очень интересовать вопрос по фаре от Ёбрика. А именно следующие вопросы:

Подходит-ли геометрия к пластику ТА?

Подходит ли стекляшка к корпусу родной фары ТА? И стекляшка ли она, или пластмасска?

Геометрия в принципе подходит,  в верхней части придётся пластик на пол сантиметра с каждой стороны подрезать под конус сверхувниз, в родное отверстие лезет только низ.

Стекляшка к родной фаре не подходит, и это пластик. 

Я завтра с рук покупаю термофен, для снятия с родной фары стекла, буду плотнее заниматься фарой. 

Пришёл к мнению, что фару целиком от ЮБР ставить не резон, только стекло на родную часть фары, т.к. подгонять проще стекло к обтекателю и родному основанию фары.

Изменено пользователем monitor762

;

Будущее за светодиодами!

И не просто, а за мото-LED-лампачками. Те, что с 3-мя проводками и DC-DC конвертером. Тынц.

;

monitor762, Панимаш, какое дело, колется не только "стекляшка", но и корпус, как правило. Дальше, думаю понятно, почему интересна вся фарка.

di_mot, Вот тут с тобой не согласен, путь впихнуть невпихуемое порочен. Пока не будут массово производить модули, по типу би, или просто ксеноновых, изначально рассчитанных под определённый источник, его размеры, форму- толку не будет.

Хотя и у ксеноновых модулей, даже 5-го поколения мне не понятно- нафига искуственно заужена площадь излучения? Причем, если шторка ближнего поднята, остаётся вообще щёлочка.

Хз, зачем так делают. Не понимаю.

;

Всем привет, фотки с проэкцией на гараж выложил в своей теме, ими в принципе её и закрыл, больше не хочу быть боксёрской грушей

;

больше не хочу быть боксёрской грушей

И правильно - хорошего тебе сезона.

;

Всем привет, фотки с проэкцией на гараж выложил в своей теме, ими в принципе её и закрыл, больше не хочу быть боксёрской грушей

Мииинуууточку, а как же хук справа, мы ещё не всё отработали :D ))). 

monitor762, Панимаш, какое дело, колется не только "стекляшка", но и корпус, как правило. Дальше, думаю понятно, почему интересна вся фарка.

Да, похоже так, потерпи немного, доберусь до реальных действий, может всё не так и страшно, главное что бы стекло менялось быстро, оно стоит то всего 600р, его нужно сделать быстросъёмный как расходник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...