КарКарыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы пойдем другим путем.С пластиком ничего делать не буду.Покс только мысли. На место основной фары каким то образом вкорячить два модуля.Пока все писами виляно.Для начала модули нужно, а на дворе дыры в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сподобился, наконец! Вот, заготовочка матрицы шысотой стекляшки фары. Стекляшка будет под линзомодуль, гладкая..Молодец, я к этому способу так и не прибегнул, хотя намеревался и так. Герметичный модуль Хелловский отправил по другому пути, я герметизировать саму фару не буду, обложу поролоном с самоделкой, может где греметиком посадочные места изваяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите кто нибудь стекла изготавливает или кто продает ? На та600 99г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Димыч, Пока Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 эхххх спасибо за информацию ! Блин новая фара 17 тыщ пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Skywoker,ищи б\у ,я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ,ищи б\у ,я так и делал. очень тщательно мониторить надо, везде, где только можно. Шибко в дифците фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите кто нибудь стекла изготавливает или кто продает ? На та600 99гУ меня остаётся стекло после переделки под линзовый модуль, ТА 96 года, должно подойти Баринос, как дела с формовкой, есть успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оооооо это отлично !!! Подскажите кто нибудь стекла изготавливает или кто продает ? На та600 99гУ меня остаётся стекло после переделки под линзовый модуль, ТА 96 года, должно подойтиБаринос, как дела с формовкой, есть успехи?. Дайте пожалуйста свой номер телефона созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти