Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;

В нижнем левом углу и в вернем правом углу крутилки.

Ребят, ещё вопрос. Какой из этих барашков регулирует по вертикальной оси, а кокой - по горизонтальной? Мне не лень самому покрутить и посмотреть, просто барашек кручу, а реакции -ноль Изменено пользователем Радист

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у неё отражатель в верхней части облез слегка

Вообще то в верьху нет хрома, там с нова жёлтыи лаком покрашено. Он и облупляется. Любой термолак подойдёт.

Спишемся поближе к телу. А разбирается легко, только феном замазку погреть чуть. Там именно типа замазки резиноподобной.

;

Радист, Нижний- право-лево, верхний-выше-ниже. А у тебя, скорее всего соскочила цангочка с шарика. На фотке снизу-справа- внутри. У Змея такое было давно.

Можно попробовать сняв лампочку, подёргать за отражатель, сразу будет видно, болтается, или нет. Ну и иловчиться- нащёлкнуть обратно.

Изменено пользователем Баринос

• 3 месяца спустя...
;

Довольно интересный видеообзор по светодиодным фарам 5"x7"

Интересно, в рестайловую морду такой размер запихать можно?

И чтобы аккуратно смотрелось

http://www.youtube.com/watch?v=6ifsEY7KbBg

• 1 месяц спустя...
;
Мозг сплавился от прочитанного. Ответьте вразумительно, можно ставить ксюху без линзы в рестайловую фары 600? Спасибо!

;

За пособие - ЗАЧОД! Очень хочется, чтобы наши законодятлы навели наконец порядок с этим ксеноном. А то иные уроды понатыкают его во все щели, а потом в зеркала заднего вида не взглянешь, ТАК оно слепит. Я с такими встречными разъезжаюсь с включенным дальним

;

За пособие - ЗАЧОД! Очень хочется, чтобы наши законодятлы навели наконец порядок с этим ксеноном. А то иные уроды понатыкают его во все щели, а потом в зеркала заднего вида не взглянешь, ТАК оно слепит. Я с такими встречными разъезжаюсь с включенным дальним

Аналогично. Еще очень хочется фароискатель врубить. :D

;

Аналогично. Еще очень хочется фароискатель врубить.

Вот, как то, годе этак в 1985-м, поставил я себе на копейку две фарки , дальнего. от КаМАЗика, на бампер. И решил выеперднуться, перед фурой а у него на крыше два прожектора. с икаруса

Минут пять точно, прям посреди дороги оклёмывался. Благо, что тогда машинки редко ездюлили по ночам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...