Ninja Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 дай захромировать и будет счастьеДа, я уже подумал что это будет самое логичное решение. Не вижу смысла усложнять до биксенона на мотоцикле в данной ценовой и возрастной категории. Вот ищу контакты на гальванику.Для меня остался нерешенным лишь один вопрос. В верхней грани отражателя что за лак и для чего он там задуман конструкторами. По моему разумению это что-то светопоглощающее, что бы свет гасился между двумя паралельными гранями а не отражался от одной к другой стремясь в бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 дай захромировать и будет счастье Да, я уже подумал что это будет самое логичное решение.Возможно, в наше время, проще найти где напыление сделать. Мне на машину делали напыление какой то хрени-титана. Давно уже и всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) думаю не стоит даже и думать , об этом , на "таврии" заморочился , и Очень пожалел . потом с разборки поставил и обалдел . лутше чем новая оптика , ничего не светит . всё дело в совокупности отражателя , и оптики . и кто бы это не менял , : только родное светит по лЮдски . остальное , так , на любителя .на любителя моргания встречкой .на Африке свет кстати Бомба . Изменено 25 марта, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мать вашу, да вы извращенцы.. захромировать, поставить как есть... поставь билинзу и будет тебе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Было 3 предложения по фаре за 1500 р.. Поищи. Зачем такие извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Нашел где сделают напыление. Стравят старый слой. Сделают новый. Завтра поеду. Цена вопроса 2000 р. Фотки выложу. Думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Не знаю насколько вперед шагнули технологии,гальваника облетает в фаре довольно быстро.Самые лучшие показатели были у отражателя из толстостенной фольги,адский гемор в изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Цена вопроса 2000 р. стекло от ебрика - 500р, ещё примерно 3000 оптика и блок розжига. На выходе получаем офигенный свет. А вламывать 2000 для получения итога худшего, чем штатный свет... Видать с деньгами у человека напрягов нет ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вариант http://www.ebay.com/itm/Honda-Transalp-XL600VR-Replacement-Clear-Polycarbonate-Glass-Headlight-Lens-/122317313498?hash=item1c7aae15da:g:VXgAAOSwt5hYgPNA&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вариант http://www.ebay.com/...5hYgPNA&vxp=mtrПрикольно, Питерские вышли на международный рынок.http://transalp-club.ru/topic/12205-steklo-pod-linzovannyi-ksenon-na-ta600-restail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти