Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;

дай захромировать и будет счастье

Да, я уже подумал что это будет самое логичное решение. Не вижу смысла усложнять до биксенона на мотоцикле в данной ценовой и возрастной категории. Вот ищу контакты на гальванику.

Для меня остался нерешенным лишь один вопрос. В верхней грани отражателя что за лак и для чего он там задуман конструкторами. По моему разумению это что-то светопоглощающее, что бы свет гасился между двумя паралельными гранями а не отражался от одной к другой стремясь в бесконечность.

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дай захромировать и будет счастье Да, я уже подумал что это будет самое логичное решение.

Возможно, в наше время, проще найти где напыление сделать. Мне на машину делали напыление  какой то хрени-титана. Давно уже и всё гуд.

;

думаю не стоит даже и думать , об этом , на "таврии" заморочился , и Очень пожалел . потом с разборки поставил и обалдел .  

лутше чем новая оптика , ничего не светит . 

всё дело в совокупности отражателя , и оптики . 

и кто бы  это не менял , :    только родное светит по лЮдски . 

остальное , так , на любителя .

на любителя моргания встречкой .

на Африке свет кстати Бомба . 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Мать вашу, да вы извращенцы.. захромировать, поставить как есть... поставь билинзу и будет тебе удовольствие.

;

Нашел где сделают напыление. Стравят старый слой. Сделают новый. Завтра поеду. Цена вопроса 2000 р. Фотки выложу. Думаю многим будет интересно.

;

Не знаю насколько вперед шагнули технологии,гальваника облетает в фаре довольно быстро.

Самые лучшие показатели были у отражателя из толстостенной фольги,адский гемор в изготовлении.

;

Цена вопроса 2000 р.

стекло от ебрика - 500р, ещё примерно 3000 оптика и блок розжига. На выходе получаем офигенный свет. А вламывать 2000 для получения итога худшего, чем штатный свет... Видать с деньгами у человека напрягов нет ваще.

;
;

Прикольно, Питерские вышли на международный рынок.

http://transalp-club.ru/topic/12205-steklo-pod-linzovannyi-ksenon-na-ta600-restail/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...