Torman(J) Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И я об этом. Труба 100 - воздуховод, крышки - заглушки от сантехнических труб, крепеж в том же водопроводном разделе. Бюджет 7 евро плюс подручные материалы. Вместо вотки помещается тент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 shmith, Спасибо , просто у меня был уже такой тубус и очень я им был доволен пока крышку не потерял , и вот опять такой хочу Крепкий однако шнурочек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Крепкий И слишком длинный. Был бы покороче крышка выжила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Поставил себе такой тубус. Очень удобно. Есть еще 3 штуки. Готов поделиться по 1300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По моему на видео выше именно такой раздолбили. Материал какой то хрупкий и крепление самого тубуса к моту не очень. На видео видно как он на кочках побалтывается. По мне лучше сатехники нет ничего. Прочный, возможность регулировки длинны, ремонтопригоден и безобразно дёшев. Из минусов только один, не достаточно гламурен, Туалетные корни дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Зря , достойный тубус и прочней сантехнической трубы Но как говориться на вкус и цвет и кошелек все по разному смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Жёстче да, но не прочнее. Крышка от сан тех трубы не разбивается впринципе, это как сломать пакет полиэтеленовый . Хоть до Китая её пинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в наших реалиях без замка, хотя бы символического , никак нельзя.Буду с ебея заказывать большой и с замком. самому колхозить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А у меня 2 шт. и сантехнический и как на фото. Один под инструмент второй под шиномонтаж. очень удобно, особенно в поездке, не надо было копаться все доступно и под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я к масляному фильтру примерялся,Уж лучше к водяному, сантехническому. Он герметично закрывается и, ну очень крепкий. какой из них? http://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B и разве они не стоят дох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти