FiXX Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 смотрится вполне себе ничего. только крышку надо бы наверняка как то лучше крепить. от вибраций почти наверняка будет открыватьсяда, я тоже подумываю по поводу более надежной крышки. это тестовые вариант, как раз в небольшой поездке должно себя проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Добавлю, сантехнического колхоза на 650, рамки гиви, бюджет около 400 руб.Вид общийСодержимоеКреплениеЗа 600 км. по Москве пока не разболтался, по буеракам пока не ездил, но практика покажет Сантехника рулит Зависаю на тему красить-не красить? В какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня такая же труба... Покрашена, облезает.Крышка на чем держится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а внутри выгрубать диаметр позволяет?насчет покраски.Не красится,адгезия нулевая.Есть вариант подбора нужного цвета,хоть выбор невелик:серый,оранжевый(для КТМ),черный,зеленый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня такая же труба... Покрашена, облезает.Крышка на чем держится ?Красить смысла нет никакого. А крышка держится на уплотнительной резинке, и держится совсем не хреново, иной раз с большим трудом открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а внутри выгрубать диаметр позволяет?Хоть от задней стенки ну у меня рука пролезает Я больше боялся, что камера развернется и застрянет. Поэтому каждую в кусок старой камеры, и в тряпочку для увеличенияскольжения Крышка на чем держится ? А крышка держится на уплотнительной резинке, и держится совсем не хреново, иной раз с большим трудом открываешь.Однозначно Я даже силиконовым спреем резинку смазал Закрывается плавными, вращательными движениями.Особый треш, если закрутить крышку в +35 на солнышке, а открутить пытаться в +16 ночью, свист засасываемого воздуха при открытии доставляет Вакумный замок Придумал две конструкции с замком от пионэров Одна нарушает герметичность, вторая сильно многодельна и обе смотрятся колхозом :)А адгезия, сейчас прочитал,эти трубыи нертны практически ко всему кроме какого-то мега клея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я бы крепления сделал Аля хомут вокруг, на грейлкре оторвет все нафиг, спроси КАМАЗа, у него модный ьубус отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня на хомутах и стоит . Даже намёка на отваливание нет за два года эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня на хомутах и стоит . Даже намёка на отваливание нет за два года эксплуатации.Я про фото выше)))И про грейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вместо покраски, думаю, можно обтянуть пленкой, что-нить типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти