di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Взять вот печенье к примеру +500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) потом трамбуешьНет ,ну бантики от упаковочек я оставляю. В любом случае всю жизнь стараюсь раскладывать вещи в порядке необходимости, т.е. более ненужные на дно ,а более нужные сверху. И всегда!,я уж не знаю, по какому такому закону,или понадобится ненужная по сценарию вещь, или потеряется нужная.. итог один- все выгребается и складывается под тент палатки! Взять вот печенье к примеруОчень хороший пример- форма и содержание! Изменено 10 октября, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Очень хороший пример- форма и содержание!Ну не мои эти печенки и фоту я не постил!... Изменено 10 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) а хотите я вам подкину идею? достаточно прочный алюминиевый тубус. ) и уже с правильной жидкостью. берешь стяжки и крепишь )или вот. мне кажется оптимальное решение. усилить его алюминием или сантехнической трубой и вид отличный и функционал. и потерял не жалко. новый в канцтоварах 350ра по теме ничего лучше сантехтруб или венткороба не придумали.нужно дешево, надежно и практично.я как то хотел делать на свой вулкан вот такой тубус из трубы, в которой кабели под землей прокладывают. толстая такая труба из пластика толщиной стенок около 10мм. заглушки по бокам из дерева, обшить кожей, сделать откидную крышку. в противовес глушителю справа повесить эту штуку для ключей, камеры, чехла. руки не дошли. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 мне кажется оптимальное решение. Хм... А пуркуа бы не па? А надо руками его помацать...Сенкс за на_водку... достаточно прочный алюминиевый тубус.А как на таможне к такому отнесутся? Как доказать что там не то, что на "этикетке".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) А как на таможне к такому отнесутся?неподумал... можно предложить таможенникам попробовать )))) от такой тубус из трубы, в которой кабели под землей прокладывают.вот такая "Труба полиэтиленовая ПЭ" она конечно тяжелая, (мне с мотором 1.5л было пофиг.) но зато сломать ее при падении нереально, поскольку вешать я ее собирался внизу, слева на уровне оси заднего колеса вдоль мотоцикла. то учет падения был важен. не успел воплотить. из чопперов вырос быстрее ) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 вот такая "Труба полиэтиленовая ПЭ"Вот если бы решить чем и как их, без спец оборудования, а на кухне на коленке, варить/клеить прочно и герметично... можно предложить таможенникам попробоватьФилиплянские - шуток не понимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) варить/клеить прочно и герметично...я мыслил как: с двух сторон заглушка из деревяшки с пропиткой. крепим шурупами сквозь трубу. стык на герметике. имеем влагонепроницаемый (условно тубус.)посередине вырезаем фрагмент и сажаем его на петли. можно замочек. а сверху чехол из кожи шьется. с труъ-пряжками.кожух из кожи не дает влаге проникать внутрь. а если и проникает, то снизу сверлятся дренажные отверстия. пусть вода утекает.по длинне (хотел делать метровый) внутри хотел поделить на отсеки. отсек для ключей, отсек для насоса и камер, отсек для мелочевки. система была универсальной, учитывая разный диаметр этих труб можно было сделать и банку сзади большую, чтобы можно было шлем класть. только крепеж надо было делать кондовый, хоть из арматуры. тк вес таких кофров был-бы нешутошным. но это все было применимо к чопперам. тут... незнаю пока.пока мысли такие. надо что-то простое, прочное и дешевое. я буду думать. зима долгая.тк подобный тубус просится. скажем для той же смазки цепи или ключей. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 посередине вырезаем фрагмент и сажаем его на петли.Заметь, что герметичность на Тревелсах проверяют для сумок ездой под дождем, а кофроящикингов - полным погружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) трубы обсадные пластиковые ПНД для артезианских скважин с резьбой, диаметр трубы 125/140/160мм, толщина 10-12мм,и колпачки есть проверяют... ездой под дождем... полным погружением...знаю, но тогда таких задач не стояло. чоппераст. ну дождик и чо. ключи намокнут? да и хрен с ними ) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти