Машинист Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я тоже себе бокс замостырил из подручных материалов: Потом покрасил в черныйДелал, чтобы палатка в длину помещалась, а ведь палатку можно и сверху пристроить.. крышки на барашках, плотно сидят.Проехал полторы тысячи, в том числе грейдер жесткий- все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я тоже себе бокс замостырил из подручных материалов:- А поподробнее: чем, из чего и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я тоже себе бокс замостырил из подручных материалов:- А поподробнее: чем, из чего и как....... "для палатки"... Да туда как раз две "мухи" влезут!, уважаемый Машинист, просим оставаться на месте, за вами уже выехали)))а по теме- хорошо бы фотографии в открытом состоянии глянуть. И как себя мот ведет на 120-130, в лево не уводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ... "для палатки"...Как это отчечает на вопрос "из чего сделано"?Как это объясняет "как делалось и крепилось"?Как говорил дед Ничипор из "Свадьбы в Малиновки": - Не спеши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Закрепил впереди на подножку, кронштейн родной:(Почему тут вверх ногами?как повернуть?)Сзади у меня уже была такая рамка из нержавейки, просверлил отверстие под болт. Итого- бокс крепится к кронштейнам 3 болтами М8 за 5 минут. На ночь не снимал. Ранее этим летом доноры побывали на Нордкапе и Лофотенах. В них жила палатка, спальники и инструменты. Учитывая то, что пассажиров было трое, авто можно приравнять к мотоциклу с коляской Внутри фоток бокса вроде не делал. Как бонус-есть теперь куда наклейки лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сделано сие из отслужившей свой срок сотовой антенны Kathrein. Длина их бывает разная, 60см-3м. Стеклопластик, внутри есть закладные и кронштейны, можно отпилить в размер. Оба торца съемные, верхний сплошной, в нижнем есть разъемы, так что лучше брать два верхних.Конечно, в магазине не купишь, у меня на работе бывают.Мот влево не ведет, не болтает на скорости. Она за ногами находится, не торчит. Форма аэродинамическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Для езды вдвоем- это не вариант! Если соло, и справа пристроить второй пенал, вот и кофры. . Сколько он, литров 30 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У меня рамок и сварочника нет, крепилась с минимальными доработками. Если чуть короче сделать, то и второй номер влезет. Делалось на дальняк, соло. Сколько он, литров 30 будетСечение сложное. Рядом лист А4 короткая сторона для масштаба.Крышка с буртиками изнутри, плотноДля качественной окраски обезжириваем, затем шкурим до мата и снова обезжириваем. Можно не грунтовать. Родной цвет серый-серо бежевый, смотря как на солнце выгорела. Кронштейны родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Скажем так: при длине пенала 50см обьем где-то 31 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Сделано сие из отслужившей свой срок сотовой антенны Kathrein.Ну сё... Ща все соты потырют на тубусинг... Изменено 10 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти