Баринос Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Mad_Max, Есть потребность в "крышевании"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Для прямоугольной трубы немного доработать и крышка! Подозреваю,что есть заглушки, но я не встречал.На своем круглом тубусе, дабы как-то разбавить сантехническую тему, использовал воздуховод отармированный понаруже черной клейкой лентой. Благодаря этому труба приобрела жесткость и презентабельный вид.?1446014794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Есть потребность в "крышевании"? да, купил тубус вместе с мотиком. А крышки нет. В субботу поеду на учет ставить, чет очкую. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Mad_Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) чет очкую.Без крышки очкуешь? Или Вообще? Погодь А чего купил то? Вроде про Калугу было, потом типа кроссач. Или я чегот перепутал?Это ж твоё?- "Мот норм. Но беру вообще другой", "про xtr или про этот" http://transalp-club.ru/topic/10275-nado-mot-v-kaluge-posmotret/page-3 Изменено 28 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я ж говорю тубус. А с ним стрем в комплекте.Про кросс базару не было. Был за икстиэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Был за икстиэр.xtr Чекухаили Pinarello Dogma XC Carbon XTR DT-XR 1450 RWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уамана xt660r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а где пидальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я ж говорю тубус. А с ним стрем в комплекте.На тубусе со стремом без крышки нельзя!!! А так, поздравляю с покупкой Макс, давай фотки в "представляться здесь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо)Да фотки так себе. Всего 3 и на тилипон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти