Перейти к содержанию

Модный тубус для инстрементов или бутылки вотки

korkin25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни, никто не рассматривал возможность установки кофра от квадроцикла?  Типа вот таких:  http://kanistra34.ru/product-category/kofry/kofry-gka/zadnie-dlja-kvadraciklov/?utm_source=Yandex&utm_medium=CPC&utm_campaign=RSY_RF&utm_term=vk.com&yclid=2789607784813697032

Единственный минус пока вижу в том, что придётся колхозить крепление его не только к багажнику, но и к рамкам, потому что багажник такого явно не выдержит. Зато второй номер будет ехать как на голде ))

;
На семисотке багажник пластик, нагрузка 9 кг. Да и бестолковый этот кофр, как мне показалось плюс парусность. Не стоит, моё мнение. А пассажир должен испытывать все радости и тяготы мотоциклиста :)

;

Единственный минус

Это не единственный минус, гораздо хуже то,что изменится центр тяжести, весь вес уйдет вверх, а это не есть хорошо, на управляемости скажется.

;

на управляемости скажется.

Да "хорошее"забывается. У меня пару раз передок подвисал, оч. не приятно. Это по первости, когда без кофр, весь шмурдяк был на багажнике и сиденье.

;

ну вот, убили мечту на корню )) тогда буду искать просто большой задний кофр, литров на 45-50

;

Кофры, из опыта, вешал как можно ближе вперёд. Но тоже плохо, ноги при падении затягивает под них и в растопырку по высокой траве, тоже под кофры затягивает, было скользко. 

Так не обязательно большой кофр нагружать 80-ю кило. Можно лёгкое.

;

Зато второй номер будет ехать как на голде

Что бы второй номер ехал как на Голде- надо купить Голду, другой альтернативы в виде колхозинга нет, увы. (не реклама, если что)

;

Aleksandr Old,

На семисотке багажник пластик, нагрузка 9 кг. Да и бестолковый этот кофр, как мне показалось плюс парусность. Не стоит, моё мнение. А пассажир должен испытывать все радости и тяготы мотоциклиста :)

я  распорки  на  рамки делал

вот ПРАВИЛЬНЫЙ  багажник... http://iron-skill.com/index.php?item=171

Изменено пользователем merci639

;

Парни, никто не рассматривал возможность установки кофра от квадроцикла? 

Были мысли с этим поэксперементировать. Пассажирка сможет залезть на мот только первой. (Я так думаю)

И желательно его осадить пониже. Было бы нормально на кофр вывести задний фонарь и за счет этого опустить ниже ящик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...