Igoroha топор Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Кидайте камни, тубус замастрячил.Его содержимое.До этого был такой вариант.Обалденно!...можешь замерить длину и угол среза...и длину самого тубуса!?Все под рукой и время есть,а мот далековато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Пост #512, стр.52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не пойму, почему вы делаете такие короткие тубусы. Не меняя габаритов мота длину цилиндра можно увеличить в два раза и сделать гораздо более функциональным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не пойму, почему вы делаете такие короткие тубусы. Не меняя габаритов мота длину цилиндра можно увеличить в два раза и сделать гораздо более функциональным.Как тебе такие тубусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoroha топор Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Пост #512, стр.52Спасибо!...сделаю-отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мой вариант тубусов. Сначала был один внутри левой рамки. Потом я туда перенес экстрим-канистру 5л. Тубусы из сантехники, обтянуты кожей молодого дермантина (как и седло). Крепятся хомутами к штатному багажнику и в задней части болтиками к кофру для жесткости. Влезает дохрена, не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ого.....он у тебя фугасами не стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ликеро-водочными .Сделано прикольно и эргономично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Balu 2, я в армии служил на ЗРК С300, видимо оттуда пошло)))https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwid_cOiueDUAhVDP5oKHdEnA4sQ_AUICigB&biw=1440&bih=753#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%97%D0%A0%D0%9A+%D0%A1+300&imgrc=t3EvrqXPNUQJVM:Ликеро-водочными .Сделано прикольно и эргономично.давно так хотел сделать, но у меня задний кофр маленький был, 26 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мой вариант тубусов. Сначала был один внутри левой рамки. Потом я туда перенес экстрим-канистру 5л. Тубусы из сантехники, обтянуты кожей молодого дермантина (как и седло). Крепятся хомутами к штатному багажнику и в задней части болтиками к кофру для жесткости. Влезает дохрена, не мешают. поворотники плохо видно. С фуры точно не увидят. Особенно на малой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти