Balu 2 Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сколько всевозможных штатных, подходящих кофров.......неееее,надо все рано чото ,но заколхозить Не хочу сидеть как на трансальпе,хочу как на Голде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Пассажирка сможет залезть на мот только первой. (Я так думаю) В этом ничего страшного нет. Когда я Трансальпа нагрузил палатками-спальниками, она первая залазит через твоё место, а потом ты. Так и ехали. подробнее тут. сантехника рулит! Основной критерий был - чтобы тулбокс не мешал снятию и установке кофров. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Алекс, нет вообще не трясется.по ссылке есть видос, где я за тубус качаю мопед.не то, что трясется! он вообще не шевелится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Выложу и я своё творение(правда ещё в порошок покрасить надо).На последнем фото расположение крепежа не позволяющего при затяжке двигаться вокруг оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Сейф для денег и оружия, лишнее внимание привлекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Мотик сам по себе лишнее внимание!Вот так почти не привлекает- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Какое расстояние между защитой цепи и дном ящика? Мне кажется гораздо меньше чем ход подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Чутка подвинул ближе к кофру.Кожух цепи пролетает мимо(2см до боковой стенки бардачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 личинка замка грязью не будет забиваца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Повесить резиновую заглушку-личное желание,на кофрах заглушки не ставил(два сезона не забиваются грязью ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти