MOTOHELP Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вези, я правлю перья. Пороть не кого уже, всех повыгонял ....Можешь подьехать к дому, чтоб в сервис не мчать.Перово. ул Плеханова 29 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Афигеть, мы соседи..)) а я на ул. Плющева дом 15.Володь, может подскажешь где у нас на районе можно мапел приткнуть, а имею ввиду бокс, гараж для хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 MOTOHELP, и чё, ваще один работаешь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Афигеть, мы соседи..)) а я на ул. Плющева дом 15.Володь, может подскажешь где у нас на районе можно мапел приткнуть, а имею ввиду бокс, гараж для хранения?На районе море всяких тёплых гаражей же, я не вкурсе не курил этот вопрос. MOTOHELP, и чё, ваще один работаешь теперь?Впринципе один, есть помошник для разгруза по мелочёвкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чот ребза менЯ по колёсам решили завалить?))))))) на неделе четыре пары колёс? и при том ржавых, не мытых. Хотябы колёса в порядок чистый приводите. В грязи нет сил ковырятся. мойте их!!!!!!!! Я понимаю что мне с ними ...баццо придётся, но хотя бы с нормальным видом)))))) .....По другим Т.О понимаю что уже начинается чёс. но если какие то регулировки то, лучше на приехавшем моце и сразу под чуство газа. НЕ НАДО это делать в зиму, всё равно ничё не поймёте. Вот если трабля по мотору , то шевелитесь!!!!!! время, курс рэ, многое другое может Вас оставить без правельно начала сезона...Спасибки кто дочитал много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Чот ребза менЯ по колёсам решили завалить?))))))) на неделе четыре пары колёс?а это я на тебя стрелки перевожу, уж не обессудь!Спицы и обода-то у тебя есть на ТА? Если нет, отправляй людей ко мне - всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ок))))) в последнее время народ со всем со свом приезжает. Хуже всего когда старые спицы не крутятся и их над раскачивать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Забрал вчера мот от MOTOHELP, наконец то побеждена стрельба из глушаков, которая портила мне жизнь все прошлое лето, отсинхронили, отрегулировали клапана, отговорили от замены рулевых подшей- на которые меня разводили в предыдущем сервисе(оказалось все ок) В общем все сделали на 5+, Большое спасибо и респект Володе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот и прекрасненько))))) хорошей дороги тебе, дубась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tungus Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо за настройку карбов, мот стал лучше тянуть на низах, работает очень ровно на холостых, в общем очень доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти