parmёnoff Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Правильно. Переехали они на шоссе Фрезер(если не путаю). Вот и сайт переезжает. Зато телефон тот же. З.Ы.: MOTOHELP, Вован, спасибо тебе за совет по быстрому рассухариванию клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 17 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В Жулебино ща у меня мастерская. Тихо, уютно,тусовочно. В жару прохладно, потомучто второй этаж подземки))))) http://g.co/maps/thmmv . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вовка хорошо делает. Достаточно сказать "Володя сделай песдато!", подогнать кеша и за мопед можно быть спокойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кэша по сделанному)))))) больше не надо.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Володя, как обещал скидываю фотки )) По теме: Сервис рекомендую. Все по деловому, цены для меня нормальные. Быстро и качественно. Ну и сервис ближе к бирюлево )) ПЫСЫ: Володя, когда можно подьехать к тебе за резиночкой к ветровому стеклу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мотохэлп опять место дислокации поменял что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 2 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Просто в Экстриме "неполучается" у меня работать.......... берегами не сошлись. Я в жулебино тружусь один по-стариковски. В своём графике и без надсмоторщиков)))) http://motohelp.ru/kontakty.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В Жулебино мне нравится, по домашнему как-то - уютно Сервис рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Колесья спицованые выпрямляете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 28 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 нет . Только пересписовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти