Сhestar Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зачем новое выкладывать,и вопросы задавать?все в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Sergio подразнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прочитал всю тему, но ответа не нашёл. Что скажете?Ищи лучше, ответ есть. Состояние твоего вала и пластины по моему ИМХО на 4 с твердым +. Ходить и ходить еще.Где мот брал? Sergio подразнить!друг,ты злой,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зачем новое выкладывать,и вопросы задавать? все в хорошем состоянии. кто-то должен сказать, что ЭТО - новое. chestar700, спасибо Я моц брал, как кота в мешке. Прежний хозяин на совесть подготовил, что и подтверждается. Может, с форума, сейчас читает. Спасибо и ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да не злой, я дописал, что сделал бы.Варить-наваривать варианта пока не рассматриваю. По тутошней информации не одобряет вроде народ..А без наварки не хватит тыщ на 20 думаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Alone, мне кажется или зубья звезды на фото немного загнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я так понимаю, всё зубья конструктивно чуть загнуты в сторону ведомой звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я так понимаю, всё зубья конструктивно чуть загнуты в сторону ведомой звезды.не уговаривай себя. Звезды не должны быть серпом. Фото стоящей звезды было бы информативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я так понимаю, всё зубья конструктивно чуть загнуты в сторону ведомой звезды.Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Влад, ты хочешь сказать, что на моей звезде все зубья одинаково загнуло за время эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти