Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 *лысая* без клейма,вот шо хотел сказать.жт звезда отличается от дидовской,а вылет одинаков.мля,не забуду,завтра сфотографирую,у мну их много,одну зачетную в аэропорту выкинул,реально лысую(просто круглую).коркину еще раз уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так она у тебя, относительно левой, перевернута?она сфоткана так как я её видел установленной ,оказывается что её до меня не так поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 жт звезда отличается от дидовской,а вылет одинаков.не дидовские,санстаровские звезды. оказывается что её до меня не так поставилипочисти,самому уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я в гараж теперь только дня через три попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так в итоге какой стороной звезду ставить ? В мануале нет информации.Вот такая звезда JTF296.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Клеймом наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Из того что я "нагугулил" получается что зубья к мотору.То есть клеймом (маркировкой) наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я так и говорил клеймом наружуА что пластины нет крепежной , зачем приварил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сеня, по-быстрому объясни товарищу зачем Володька сбрил усы.. Откуда мне знать, картинка такая попалась когда искал как должна быть установлена звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти